然后嫩再不顾严寒跳下来救我,太感动了。。。。。。。。。。。 :tearfall:

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 21:57 发表

好啊好啊,那样偶就可以趁嫩不注意把嫩推到河里去啦 想想就高兴~~~
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 20:43 发表
哈哈,现在发现水区厌食谱
猩猩讨厌辣椒
猴子讨厌蘑菇
花猪讨厌芹菜。。。
错鸟错鸟!~~~~猩猩讨厌白萝卜
                                                                    猴子讨厌菌菇类
                                                                     猿人讨厌辣椒~~~~

原帖由 johnsilver 于 2007-4-18 20:41 发表
老大的菜卖相就是比我强,今晚我也吃的芹菜
关键在于味道好~~~~~7蜜要明天评价一下噢

偶今天炸的鸡翅貌似没有熟,里面还是红的,吼吼

原帖由 johnsilver 于 2007-4-18 20:45 发表
给老大个建议,下次拿白菜帮作醋溜,白菜叶可以做汤
噢噢~~

原帖由 cereus 于 2007-4-18 22:04 发表
错鸟错鸟!~~~~猩猩讨厌白萝卜
                                                                    猴子讨厌菌菇类
                                                                     猿人讨厌辣椒 ...

阿~~~~貌似偶把绰号搞错了

猩猩是哪个啊?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 22:12 发表

阿~~~~貌似偶把绰号搞错了

猩猩是哪个啊?
XJ哇~~~

哈,偶把猿人当成猩猩了

貌似挑食的还真不是一般的多
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 22:15 发表
哈,偶把猿人当成猩猩了

貌似挑食的还真不是一般的多
偶和7蜜就不挑食滴

偶也不挑食诶~~~~