原帖由 Trompeter 于 2006-6-26 00:01 发表

没说你,我是说那种乱骂的人
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:56 发表
德国的中场没有象李科尔梅这么有创造力的球员,只能靠一股冲劲,比赛靠后,象李科尔梅的直塞球,和saviola的速度将时德国的恶梦,德国的2个中后卫太高大,转身太慢,看看第一场的比赛,连万桥普都能进德国2个球, ...

其实阿根廷和德国,对我几乎是同样喜欢
6。30的Berlin大战不知道会多凄惨,谁到下都很壮烈!决定因素太多了
对啊,球迷吗, 喜欢就是喜欢,但想你这样那自己无知的理由那出来,还脸皮这么厚,真。。恶
再加句,德国队踢球是在Kämpfen,巴西或阿根廷在Spielen,德国队更男人

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:59 发表
klose 你都能看上眼,无语,那么好,怎么一辈子都在德甲这种低水平德联赛混啊

狂晕,你知道klose联赛进了几个球,你知道他现在身价多少么。他的进步大家有目共睹,怎么从你嘴里说出来就变得这么一文不值。
德甲也叫低水平,那什么叫高水平,真是无语了......
打流氓啊打流氓

今年阿根廷表现是不错,但总体来说阿根廷还是有漏洞,而德国整体会更好一点。 但阿根廷对力量型的欧洲球队并不发怵,往往可以发挥出水平,所以我觉得下一场德国对阿根廷会非常有看头。

原帖由 coolfan 于 2006-6-26 00:03 发表

你自己喜欢就喜欢了,还偏要别人和你一起喜欢,真tmd有意思!

这叫强奸民意。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:04 发表
我让你喜欢了吗,你真tmd贱

别动不动就说脏话,小心被红牌罚下!
打流氓啊打流氓

原帖由 Trompeter 于 2006-6-26 00:06 发表
得了。。场上没打起来,咱们这倒是干上了。。。。。。。
就为了俩不相干的球队,至于么!!!!

呵呵,你见过德国球迷乱骂阿根廷么,你见过其他队的球迷这么自以为是么,说实话这论坛上有几个阿根廷球迷还是挺懂球的,至于这位。。。。。。。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-26 00:05 发表
今年阿根廷表现是不错,但总体来说阿根廷还是有漏洞,而德国整体会更好一点。 但阿根廷对力量型的欧洲球队并不发怵,往往可以发挥出水平,所以我觉得下一场德国对阿根廷会非常有看头。

看看,这位老兄的评价,首先是礼貌,然后还客观
那像你patton1983 简直狭义之极,但我还是不能,,,,忍

说实话
德国这次踢的确实不错
除了第1场比赛被进了球,就再也没有失球过
防守上虽然没太出色的表现,也说明德国的防守还比较稳固
中场除了巴拉克迟迟不能找到进球的感觉,基本上控制的不错
前锋不用多说,进球是关键,场上拼抢精神也值得学习
可德国一路赢的过于顺利,真碰到落后的情况,或者势均力敌,就不知道会有什么样的表现了
而阿根廷说实话,表现的也不是特别稳定
尤其进攻容易急躁
而他们的队长索林也正是后防的漏洞所在。德国右路的klose和schneider一定会给阿根廷的后防造成不小的麻烦
相信比赛会很激烈,德国要想胜利,除了主场之利以外,可能得祈祷阿根廷人的失误了吧

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:09 发表
别忘了,德国人自己都知道10年没战胜过欧洲强队了,4比1惨败意大利,那只世界强队会这么窝囊,巴西,阿根廷,还时欧洲德中国队德国呢

去WM的官方主页看看,什么叫世界杯,你就会非常清楚的明白日耳曼人在世界杯上的表现,小孩子请虚心点,历史会给无知的人惨痛教训的