原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 01:40 发表
老大,我越来越不敢坐你的车了……………………………………………………

Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 01:44 发表

天呐…………………………………………………………………………………………………………

我敢 我曾经驾驶没有刹车的桑塔纳3000在北京市区游荡 冬天的时候~ 路过红灯的时候 都是用手刹一点点把速度降下来 恩 可以说是车技由此大涨~ 现在只要是有刹车的车 俺再快都敢开~ 只要不会把发动机吼烂了~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-23 01:57 发表
我敢 我曾经驾驶没有刹车的桑塔纳3000在北京市区游荡 冬天的时候~ 路过红灯的时候 都是用手刹一点点把速度降下来 恩 可以说是车技由此大涨~ 现在只要是有刹车的车 俺再快都敢开~ 只要不会把发动机吼烂了~

拐弯搞个手刹…………难道就是传说中的“漂移”……………………

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 01:07 发表
拐弯搞个手刹…………难道就是传说中的“漂移”……………………

转弯的时候是用空挡滑行过去的 那还用手刹啊~

………………杀手……………………………………………………………………绝对的,鉴定完毕

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 01:11 发表
………………杀手……………………………………………………………………绝对的,鉴定完毕

测试:

下坡的时候不允许使用刹车和手刹 一律用空挡滑行 离合控制 2km的弯道 你能保证你的发动机不熄火吗? 能的话 比试一下~

俺学第一次开车的时候是14岁 刚刚脚能踏住刹车的时候 离合都踩不到底~ 半离合技巧掌握的很好啊~ 哈哈 连动点原理熟记在心~