原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:14 发表
本能??

女人來説不需要本能的衝動也不要緊吧,問題在於是不是橫不下這條心,否則眼睛一閉,什麽都過去了,

lol  呵呵,要是没有反应,那也够难熬的。 起码要有点好感把
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:12 发表

听说最近出本能2了, 不知道谁看过啊?!

你们难道没有这种问题吗?我后来曾经和很棒的男人相处过,就是那个老嫌我不成熟的.我就是想试验一下,看看我能不能放纵一下自己.结果.....:fear.gif别人不是这样的吗?

想要折騰自己的時候,怎麽難受怎麽來

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:16 发表

lol  呵呵,要是没有反应,那也够难熬的。 起码要有点好感把

对了,有没有那位mm情人节没有安排阿,我愿意给她一个浪漫的情人节。

哦,对了,还有想要折腾自己的mm,我保证给她好不折腾:

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:14 发表
本能??

女人來説不需要本能的衝動也不要緊吧,問題在於是不是橫不下這條心,否則眼睛一閉,什麽都過去了,

可是我不行,我是绝对的感情支配身体.你不知道我有时侯冷静地简直是象观察别人一样.我自己也痛苦死了.幸好我现在已经看清了那段感情是怎么回事了.否则我都不用考试就能进尼孤庵了.原来你们真是不是这样,看来是我个人的问题.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:07 发表

大家看看这人多坏呀,绕着圈地骂我!!!:carzy

我挺容易感动的.自己经历过痛苦的事就更能理解别人的难处了.可是我还是希望自己能冷静地看感情.我宁愿过分冷静,也不愿意骗人骗己.我估计我这辈子可能很难有激 ...

男人嘛,温柔之中,也得冷不丁地给你们犯点环,还得时不时地抖个小机灵

要不然,就这是羔羊了

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:20 发表

可是我不行,我是绝对的感情支配身体.你不知道我有时侯冷静地简直是象观察别人一样.我自己也痛苦死了.幸好我现在已经看清了那段感情是怎么回事了.否则我都不用考试就能进尼孤庵了.原来你们真是不是这样,看来是 ...

没有这方面得经验。以前也是感情支配身体。 现在我倒想试试原始的吸引。 可惜就是条件太差,mm都瞧不上眼。

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:11 发表

真得, 他老真诚了, 我都觉察出来了!

真诚什么?来我们楼下哭呀.哈哈哈哈!不过,小猪心眼真是好.:)

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:23 发表

真诚什么?来我们楼下哭呀.哈哈哈哈!不过,小猪心眼真是好.:)

叫几个姐妹一起分享把:

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:22 发表

没有这方面得经验。以前也是感情支配身体。 现在我倒想试试原始的吸引。 可惜就是条件太差,mm都瞧不上眼。

那么你对不喜欢的女孩,或者说没有爱意的女孩,能有反映吗?如果有,怎么叫感情支配身体?:dozingoff.