Originally posted by lik at 2005-9-14 10:51 PM:

干脆去拉回来,然后弄个贞子发型好啦!

你这个也不是什么发行吧

就是洗澡出来还没梳头吧dozingoff.
Share |
Share

Originally posted by xb5050 at 14/9/2005 22:52:

其实人比照片帅多了,,,,,,,,,, 真的!

相亲啦!相亲啦!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by xb5050 at 14/9/2005 22:53:

晕,,,,是刚做完手术!!!!!!!!!!
我顺便让医生给我颠高了些..............

麦扣摘克森!

Originally posted by lik at 2005-9-14 10:53 PM:

相亲啦!相亲啦!

晕,你觉得这么帅的小伙子没有女朋友的几率有多大?

biggrin.gi

Originally posted by Lucky_Strike at 14/9/2005 22:53:

既然弄了,就留一会吧,玩造型也不错,再玩玩颜色就更好了:D

以前的发型是拉直再剪,剪出三个层次.发型是让偶染三个颜色,我说算了吧,我要深黑,好蒙欧洲人!

楼主是个大美女!!!koushui.gi

Originally posted by lik at 2005-9-14 10:56 PM:

以前的发型是拉直再剪,剪出三个层次.发型是让偶染三个颜色,我说算了吧,我要深黑,好蒙欧洲人!

不是有老公了吗?还蒙什么欧洲人?玩玩颜色,蒙你老公吧:P

LUCKY

Originally posted by 莫洛托夫 at 14/9/2005 22:53:

你这个也不是什么发行吧

就是洗澡出来还没梳头吧dozingoff.

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif上卷就上了3个小时!烫半个小时!冲药水下去,又用了半个小时!严重认为25欧挺对不住发型师的工作的!