Originally posted by 天若有情 at 2005-8-9 19:04:

都说了,先把我的11500000给我,你都不给.什么意思撒?

事情弄清楚了我自然会给,你着什么急..

你给我弄这么多钱来,

不就是想挑起民愤么..

没人应和你,是不是很失望阿?

哦,忘了,你马甲多,多换几个来自言自语就对了..

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 06:10 PM:

事情弄清楚了我自然会给,你着什么急..

你给我弄这么多钱来,

不就是想挑起民愤么..

没人应和你,是不是很失望阿?

哦,忘了,你马甲多,多换几个来自言自语就对了..

好啊,都是我马甲好不好?楼上的楼下的都是我马甲撒.你说给鬼听啊.
[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]

Originally posted by 我爱水瓶座天天 at 2005-8-9 19:11:
还钱,太卑鄙了说

爬开,自己去换另外一个马甲来..

我鄙视这个马甲..

你贴别人小天天得相片出来,征求别人同意了么?

当初"焦点访谈"开贴贴相片的时候,谁假仁假义的闹得最厉害?

kindergarten也有kindergarten的规矩..

无聊自己去跑步减肥去..

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 06:14 PM:

我鄙视这个马甲..

kindergarten也有kindergarten ...

昨天想要和我换免费qq的是你把?就不给你,有保护没保护都不给你~~11.gif想伺机报复也没门

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 06:14 PM:

我鄙视这个马甲..

kindergarten也有kindergarten ...

[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]

再了,这个和你还不还钱有什么联系么?

我鄙视这个马甲..

现在才开始换马甲说,若我下午拿主ID登陆,想来大爷钱包更饱满了把?
无它,上次和你说,你不用还手续费的也是我.
你若想那照片的事说事,我想,你另开个帖子,就追问我当初为虾米对自己照片被贴出来大大的不满.what.gif.
我就是不满.
不可以么?
再了我朋友们也不满.
不能么?
和你今天的事有个虾米联系啊?

[ Last edited by 蓝色指南针 on 2005-8-9 at 18:32 ]

我还是觉得拖鞋是被陷害的

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 18:29:

现在才开始换马甲说,若我下午拿主ID登陆,想来大爷钱包更饱满了把?