Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 12:48 PM:
楼主最好不要提名道姓,这样主题不清,而且容易轮为骂贴。其他人我不知道,但是jiejiedog的一些贴子还是有意思的。我还记得我们以前在网上讨论过文革的话题,他还是挺有思想的。

其实发贴之前我也考虑了一下:是否应该把那几个人的名字去掉。
后来觉得没有必要,就好像现在别人看完这帖子不点名的骂我,不谙详情的看官就不知所云,也不能针对实际的情况发表个人看法。
我并没有全盘否定jiejiedog,只是在某个方面说了说我的想法。

针对他们在网上的表现,尤其是让我等受不了的表现粪青才如此攻击,绝无挑起人民矛盾之意。
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 12:52 PM:
泛道德化批判,由不按道德出牌的人来发起,本身就是对道德的讽刺。以为自己是先知先觉的人,多半是自我感觉良好,在他心里,存在有一个真理性的设定,就是世界两类人,自己是一类,特立独行嬉笑怒骂精神战士智慧流 ...

恶人其实是我很欣赏的一位,倒不是现在被他骂了我就拍开马屁了,至少这个ID闲的时候不招人烦,忙的时候譬如出现纷争又总能说出一些让人回味良久的话,也是现在依然活跃在第一线的为数不多的老同志之一。

你的这番话说得不错,不过你错把我归入第二类了,呵呵,没事,不跟你多解释,我的用心不险恶

LUCKY

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 12:53 PM:
在网络上向同胞下手时,使用的更多是流氓逻辑。先把自己骂的狗屎一堆,我就是文盲,就是傻帽,然后开骂,弄得很放荡不羁的样子,反正我什么都不是了,我骂你就是赚了,你骂我什么都得不到,骂了我也不看,一概喂狗 ...

不无道理,不过套在我身上当棉猴还是稍显肥大了一些:

我其实应该弄一个叫什么什么流氓的ID,那样更符合我的包装效果,然而可惜毕竟不是在制造轰动效应,只是纯粹的发泄心中不满,想唤回脑海中的乌托邦,这不是放荡不羁,也不是流氓逻辑。

现在你回击我,我很高兴,终于有人可以正视这个问题并且愿意哪怕花一点时间看看,想想,说说,论论,气氛不紧张,语言不肮脏,挺好的事啊。

我所说得一切包括人身攻击完全来自于长时间对他们的观察,最终让我在一个时候忍无可忍爆发了,这也算流氓吗?有TM这么文明的流氓啊!

希望继续和恶人兄讨论,都是大老爷们,心里有话就直说,比那些胡乱猜忌的ID们强不知道多少倍!

Originally posted by 揭露SB at 2005-5-7 12:40 PM:
楼主就是Armen,青竹,Arbeiter,一个小人。他恨的人很多,尤其是jiejiedog。
Armen曾经晚上发脏话贴被封id,骂的就是boy和jiejiedog

呵呵,别的都懒得跟你说,就告诉你一句话:你猜错了,这种无谓的发言只能将斗争的矛头转移并带来更坏的后果。
ps:如果你真正明白你的名字含义,去骂那些该骂的ID吧。

Originally posted by taiji at 2005-5-7 01:05 PM:

你不要再瞎猜了,是不是一个人,没有根据,也别太早枉下结论.
粪青帖子里虽然有偏激的地方,打击的面大了些,广了些,但他说的东西有些也是实情,最近很长的一段时间里一段论坛里的确乱,什么乱七八糟的东西都有,垃圾贴 ...

对taiji没什么别的好说,虽然都在aachen抬头不见低头见,但论坛是论坛,该管就要管,容忍一次就等于放纵十次,严惩不贷才能让作乱的小人搬起石头砸自己的脚!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:07 PM:

为了维护自己的真理大打出手,而不必担心蹲监狱,倒也不错,:)

粪青说话在理,怎么不敢真面目视人啊?起这么个名字,自己反而没理了。

恶人说的都好像是在对牛谈琴~~:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-7 16:32:
恶人说的都好像是在对牛谈琴~~:P

难得: