我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by boy at 2004-12-4 08:29 PM:
嗯嗯,我这不是在支持你嘛 biggrin.gi

说到底,你还是想要照片;)

小心哦……

Originally posted by boy at 2004-12-4 09:35 PM:
AGREE AGREE biggrin.gi

你用微软拼音???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2004-12-4 08:33 PM:
1986年生的??????

代沟代沟

我觉得跟我没有代沟,因为我有一颗年轻的心biggrin.gi

为泡女仔  不择手段 关注中..............
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

Originally posted by boy at 2004-12-4 08:39 PM:
奔腾嘛?

还是带有centrino技术的高科技产品!

Originally posted by TBAMan at 2004-12-4 08:39 PM:
为泡女仔  不择手段 关注中..............

如果你想用“泡”这个动词的话,那就应该配上“妞”这个宾语。如果你对“女仔”这个名词有特殊爱好的话,那你应该用“沟”这个动词,因为在某种方言里面这个是固定搭配。biggrin.gi

Originally posted by boy at 2004-12-4 08:45 PM:
好,支持你,要照片要照片~!!!!

真是好色小孩儿~~

嘿嘿!小妹妹也没有这么笨的,不会在这里发照片的啦,呵呵!