Originally posted by shishi at 26/9/2004 22:36:
不能移啊,千万不能移。
因为脑袋一热,才胡说要发自己的照片,造就后悔死了。
我就放一天,马上撤

很多人已经存盘了,就等着下一届的相片交易会上卖个好价钱。前两届的成功主办奠定了第三届的激烈竞争

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 21:40:
吼吼吼,请客吧!
不过这次的照片比上次的好多了,才看出来shishi果然是美女。
上次除了鹅蛋脸和大辫子以外什么都看不清。

还是很不谦虚地接受了,虽然有点脸红。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 21:40:
很多人已经存盘了,就等着下一届的相片交易会上卖个好价钱。前两届的成功主办奠定了第三届的激烈竞争

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
你别吓我

Originally posted by shishi at 26/9/2004 22:44:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
你别吓我

你新来的吧?

知道2002年-2003年底csuchen的大事记吗?^_^

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 21:48:
你新来的吧?

知道2002年-2003年底csuchen的大事记吗?^_^

不知道!

不好,找了半天,以前的帖子好像在第三(四?)次升级后都消失了。建议你去AAchen或Bochum版发帖问一下,肯定有许多人会详细描述当时的情景,因为那里是交易最频繁的地区。

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:01:
不好,找了半天,以前的帖子好像在第三(四?)次升级后都消失了。建议你去AAchen或Bochum版发帖问一下,肯定有许多人会详细描述当时的情景,因为那里是交易最频繁的地区。

看过的人不多,反正我拥有版权所有。
特别是你老先生哦

干吗叫我老先生啊,看照片,最多比你小?岁而已

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:09:
干吗叫我老先生啊,看照片,最多比你小4,5岁而已

我没看过你的照片,怎么知道你不是很老呢???
你把照片贴出来看看呗

Originally posted by shishi at 26/9/2004 23:10:
我没看过你的照片,怎么知道你不是很老呢???
你把照片贴出来看看呗

不是说笑,我相片曾被炒到10万csuchen币,你就往周星驰那张脸想^_^

[EURO▲▲▲USD