Share |
Share

Originally posted by taiji at 2004-5-7 15:43:
别人半夜没事也不会去绿地,绿地里就他一个人,除了看看星星也不能干什么,难道还自己跟自己较劲?what.gifwhat.gifwhat.gif
不过, 深夜,绿地,一个人影, 哇恐怖片啊! 想想都一身鸡皮疙瘩:o

确实......
阴森恐怖啊..........

Originally posted
.如有人给我具体关于那狗日的回复.我给500欧的酬金,交警察办理.多谢了.

简单啊,
去ANMELGUNG的地方一查就知道了

[ Last edited by 老太 on 2004-5-7 at 15:51 ]

Originally posted by mai80 at 2004-5-7 16:35:
绿地。。。
弓虽女干。。。

呵呵,好像一般不在空旷的绿地吧,,,,
看电视里面都在小巷或者树林里面biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 老太 at 2004-5-7 17:46:
不明白!
什么深仇大恨啊?
是误会吗?

如果是误会,那么请去莱英州的州警署找主办案件人Frau LENZ!!!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 16:47:
如有人给我具体关于那狗日的回复.我给500欧的酬金,交警察办理.多谢了.

这钱我想挣embarassed

什么回复啊?

Originally posted by Arbeiter at 2004-5-7 12:27:
我有的时候会在午夜出去散步,时间不太固定,但今天会在午夜一点钟的时候,到Mayersche书店对面的绿地去散步,我是因为过去的同居女友来亚琛工大的,在这里没有朋友,所以总是一个人,我不带刀子,也不带护照.知道过去说过一些话,让很多人不舒服,老实说现在觉得自己很无聊,对平常不会去正眼看的人那么多废话.呵呵.我知道你们是die Leute,无所谓的,我记得有个被某位妹妹称做好人的同学,上了我的MSN就骂个不停,直到我微笑着告诉他我要屏蔽你了.呵呵.还要和我在食堂约会什么的.还有些什么莫名其妙说和警察一起等我的人,我遇到的警察在我面前都是微笑的.

给你们一个验证自己真实勇气的机会.记住我只是一个人,我再这没有朋友.如果你们还是没有自信的话,大可以联系你们的波兰工友,土耳其朋友,或者地道的日耳曼人.记得给自己先做保险.

如果你们今晚很忙,没关系,我经常会在午夜出去散步的,在那块绿地上.你们不需要和我说什么,因为我不会理会你们.只要挡在我的路上就可以了,我不会威胁你们,说什么"挡路者死"之类的无聊话.

有勇气吗?验证一下吧.谢谢.

是这个吗?

Originally posted by 老太 at 2004-5-7 17:48:
确实......
阴森恐怖啊..........

简单啊,
去ANMELGUNG的地方一查就知道了

一看标题,急急忙忙赶过来,生怕来晚了没面子.
进来一看,跟我没关系.
那个工人很牛挖.
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by taiji at 2004-5-7 05:52 PM:
这钱我想挣embarassed

什么回复啊?

是这个吗?

应该是这个啦. 老大你从哪里检来的垃圾啊?what.gif

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-7 16:57:
应该是这个啦. 老大你从哪里检来的垃圾啊?what.gif

真的,那你给我500欧吧,今晚去你那拿.

Originally posted by taiji at 2004-5-7 05:43 PM:
别人半夜没事也不会去绿地,绿地里就他一个人,除了看看星星也不能干什么,难道还自己跟自己较劲?what.gifwhat.gifwhat.gif
不过, 深夜,绿地,一个人影, 哇恐怖片啊! 想想都一身鸡皮疙瘩:o

我经常半夜里一个人四处遛达. 好玩啊!