原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:57 发表

你不是怕老鼠吗?和着你自己就是一老鼠?正是应了那句话呀,人最怕的,其实是自己!

你住哪里呀?明天午夜我去你们楼下,喊着你的名字给你哭一段.你好久都没感动了吧?:Q

大家看看这人多坏呀,绕着圈地骂我!!!:carzy

我挺容易感动的.自己经历过痛苦的事就更能理解别人的难处了.可是我还是希望自己能冷静地看感情.我宁愿过分冷静,也不愿意骗人骗己.我估计我这辈子可能很难有激情了,我现在确实有点太小心了.:fear.gif

可能真正喜欢过一个人的,都会友很心酸的回忆,就看每个人怎么去处理了。我也喜欢这里,可以说一些心里的话。找到一点理解和共鸣。何必要显身,这样很好。我真的很感谢这个网站,看朋友的文章,自己写点东西,好像自己在好多好多朋友中间。慢慢做出了感情的阴影。伤痛淡了,痴心裂开消散了,也不再有迷茫。留下的就是清冷和清醒。等靠完式,太阳出来的时候,我还是要和朋友出去玩的。
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:03 发表
我還想找原裝処男呢。。。

组装得, 中不?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

處理過的一律不要:(

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:07 发表

组装得, 中不?!

這裡討論的淒淒慘慘的,看得實在鬱悶

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:06 发表

晚上就得来点这个话题, 提神!

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:01 发表
我的感覺是第一次是最難熬的,後來的抗打擊能力一次比一次強,成熟也好皮厚也罷,能快點恢復試最重要的

可能是因为后面就越来越难说服自己全心地相信谁了.不过可惜我这个人比较怪,如果没有感情的话,我是.......................怎么说呢.一点本能的反映都不会有的.:embarassed

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:07 发表

大家看看这人多坏呀,绕着圈地骂我!!!:carzy

我挺容易感动的.自己经历过痛苦的事就更能理解别人的难处了.可是我还是希望自己能冷静地看感情.我宁愿过分冷静,也不愿意骗人骗己.我估计我这辈子可能很难有激 ...

真得, 他老真诚了, 我都觉察出来了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:10 发表

可能是因为后面就越来越难说服自己全心地相信谁了.不过可惜我这个人比较怪,如果没有感情的话,我是.......................怎么说呢.一点本能的反映都不会有的.:embarassed

听说最近出本能2了, 不知道谁看过啊?!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:00 发表
感情?感情是个屁!

大家相信我,这玩意只会把自己害了,还捎带手给人家也拽下去了

没劲,真的!

强烈同意!!!
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

本能??

女人來説不需要本能的衝動也不要緊吧,問題在於是不是橫不下這條心,否則眼睛一閉,什麽都過去了,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:10 发表