精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 M.O.D 于 2007-9-5 22:18 发表

中毒的柠檬:blackness:

是中柠檬的毒~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-6 04:28 发表

是中柠檬的毒~~~~~

不是拉,他是说,柠檬已经中毒了,才能让他中柠檬的毒,其实这个毒本来是在柠檬里面的,柠檬里面有了毒才能让他中毒,哈哈哈哈哈

原帖由 zitrone100 于 2007-9-5 22:28 发表

是中柠檬的毒~~~~~

偶主要是把柠檬放在冰箱里当清新剂用,是只用不吃的,所以不会中毒
貌似柠檬也没什么毒性吧,

原帖由 linyang808 于 2007-9-5 22:29 发表

不是拉,他是说,柠檬已经中毒了,才能让他中柠檬的毒,其实这个毒本来是在柠檬里面的,柠檬里面有了毒才能让他中毒,哈哈哈哈哈

偶有一个表情很适合看到这句话

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 gb1860 于 2007-9-5 22:31 发表

偶主要是把柠檬放在冰箱里当清新剂用,是只用不吃的,所以不会中毒

哦是这样 原来是柠檬木乃伊。。。

原帖由 gb1860 于 2007-9-6 04:31 发表

爱情的毒药

原帖由 zitrone100 于 2007-9-5 22:33 发表

偶有一个表情很适合看到这句话

偶看着也有点晕

我也晕.......

偶的本意是 一个叫柠檬的人吃了有毒了柠檬然后中了柠檬的毒结果成了中毒的柠檬...!~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-9-6 04:38 发表
我也晕.......

偶的本意是 一个叫柠檬的人吃了有毒了柠檬然后中了柠檬的毒结果成了中毒的柠檬...!~

哈哈 ,原来你的本意是一个叫柠檬的人吃了有毒了柠檬然后中了柠檬的毒结果成了中毒的柠檬...而我想成了你吃了有毒的柠檬中了有毒的柠檬里面的毒,哈哈