原帖由 M.O.D 于 2007-9-5 21:54 发表

你吃啥啊...? 打个报告撒

今天啊。。。薯片,奶茶。。。昨晚,面包和香肠。。。前晚。。。已经想不起来啦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-9-5 21:55 发表

多弄几次就习惯了,以后就不会觉得麻烦了,刚开始弄可能会郁闷点

麻烦虽然不怕 可是天天麻烦就怕了:noway:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 zitrone100 于 2007-9-5 22:10 发表

今天啊。。。薯片,奶茶。。。昨晚,面包和香肠。。。前晚。。。已经想不起来啦

....  你这样可不行啊!注意身体!我是天天基本都一样...所以也不会忘...
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-9-5 22:16 发表

....  你这样可不行啊!注意身体!我是天天基本都一样...所以也不会忘...

也就是最近这一阵子压力太大 没什么功夫好好做饭 等偶哪天闲了 哼哼~~~  借用绿林里的一句话 老子失去的 都要统统拿回来~~~~~

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-9-5 22:16 发表
我吃冰箱里面的石头,要么就是泡面.

冰箱里的石头也是美味的爱心石头8~~~~

哈哈哈,柠檬,哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-9-5 22:27 发表
哈哈哈,柠檬,哈哈

这是什么话 乱哈哈啥。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-6 04:29 发表

这是什么话 乱哈哈啥。。。

笑一下哈,比较爽撒....水一个撒,赚一分哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-9-5 22:30 发表

笑一下哈,比较爽撒....水一个撒,赚一分哈

功利!功利!:hahaha: