morgen ist es soweit!!!!
XUEe............ heute ab 12 Uhr....... geht dein Geburtstag los:flyheart:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

300多公里

生日快乐~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 annabel 于 2007-7-6 15:13 发表
300多公里

俺这里要500多公里呢。。。。

嘿嘿

祝费姐,心想事成,万事如意,永远美丽可爱,青春动人!!

还有,事业蒸蒸日上,生意兴隆,财源滚滚,帅哥络绎不绝,左拥右抱,妻妾。。。。。。阿,有点过头了

俺就这点出息哈,嗖就要嗖到底

原帖由 annabel 于 2007-7-6 12:48 发表

讲来听听
别都忙着,没人理我了

鱼鱼,我今天好惨啊! http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=257274&extra=page%3D1

你们怎么都提前象我祝福了,啊啊啊啊啊啊............................. 会不吉利的啊,有一年也是这样的,结果我一年都大病!不过感谢鱼鱼和大家的祝福,我爱你们!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-6 19:35 发表

俺这里要500多公里呢。。。。

嘿嘿

祝费姐,心想事成,万事如意,永远美丽可爱,青春动人!!

还有,事业蒸蒸日上,生意兴隆,财源滚滚,帅哥络绎不绝,左拥右抱,妻妾。。。。。。阿,有点过头 ...

丫头啊,什么时候过来啊,我想你!想你!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-6 21:57 发表

鱼鱼,我今天好惨啊! http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=257274&extra=page%3D1

你们怎么都提前象我祝福了,啊啊啊啊啊啊.................... ...

没关系的,我每次都是提前收到祝福,没有任何状况啊~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-6 21:08 发表

没关系的,我每次都是提前收到祝福,没有任何状况啊~~~~~~~

就你一个人在啊?她们呢?