Originally posted by taiji at 2004-5-7 16:02:
那警察为什么还会站在他面前对他微笑?(他自己这么说的)

因为警察不认识他,即使认识在没定罪之前也不能把他怎么样。。。
如果属于民事纠纷那警察就更不能怎么样了。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

报警多大个事情啊,没见过警犬在你家搜索就不算啥。

Originally posted by taiji at 2004-5-7 17:02:
那警察为什么还会站在他面前对他微笑?(他自己这么说的)

他编他妈的西游记呀?去问问瞎看GG吧?他和问问瞎看GG约架后,不敢出来.他还编故事差点让瞎看GG误认为我和他私下是一对,和瞎看GG通了电话才解释清楚的.操他妈的.

Originally posted by blackskin at 2004-5-7 17:06:
因为警察不认识他,即使认识在没定罪之前也不能把他怎么样。。。
如果属于民事纠纷那警察就更不能怎么样了。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi

不是民事纠纷了,是...

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 04:23 PM:
他编他妈的西游记呀?去问问瞎看GG吧?他和问问瞎看GG约架后,不敢出来.他还编故事差点让瞎看GG误认为我和他私下是一对,和瞎看GG通了电话才解释清楚的.操他妈的.

11+6+1+1

Originally posted by taiji at 2004-5-7 16:53:
哇,怎么了怎么了?
为什么发这么大火?有话好好说,别激动。
那个工人挺好找的,他说他半夜没事一般去市中心的一片绿地去遛达。

是呀别人都睡了,他半夜没事一般去市中心的一片绿地去遛达,才会做坏事的.有谁敢在光天化日之下呢?

绿地。。。
弓虽女干。。。

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 16:31:
是呀别人都睡了,他半夜没事一般去市中心的一片绿地去遛达,才会做坏事的.有谁敢在光天化日之下呢?

别人半夜没事也不会去绿地,绿地里就他一个人,除了看看星星也不能干什么,难道还自己跟自己较劲?what.gifwhat.gifwhat.gif
不过, 深夜,绿地,一个人影, 哇恐怖片啊! 想想都一身鸡皮疙瘩:o

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 14:59:
如果事情不重大,我能报警吗?

不明白!
什么深仇大恨啊?
是误会吗?