原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:19 发表
你难到不能上吗,拿你起不是连猪都不如

你不喜欢德国队,也不用骂啊
AACHEN你这样的狭义球迷真多

原帖由 chinadoufu 于 2006-6-25 23:19 发表
谁支持德国啊?那眼光也忒.....
找到不合适的词语来形容~
阿根廷赢!!确定一定以及肯定!!

你喜欢阿根廷就喜欢吧,跟别人没啥关系啊
不想和你说脏话

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:31 发表
哎,可是德国这2场的比赛比中国还烂,不时靠点运道,早就game over,就开场凭借主场优势狂攻一阵,然后就痿,所以只要阿根廷挺过前10分钟,技术粗糙的德国就完了,
何况连messi这样的天才都只能坐替补,要是放在 ...

有没搞错,这届杯赛好像还没几个队有德国队踢得好

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:08 发表
灭掉德国,这么烂的和丑陋的足球队,最好快点被淘汰

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:08 发表
灭掉德国,这么烂的和丑陋的足球队,最好快点被淘汰

我很怀疑你看过德国的比赛还是根本不懂足球,如果德国比赛丑陋那请你找个形容词来形容英格兰。不要像一些只看文字直播的球迷一样,只要德国赢了就是假球,对手太弱,只要德国输了,就是德国烂,看了你的发言,感觉你对足球的理解有问题。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 lidl 于 2006-6-25 23:48 发表
有没搞错,这届杯赛好像还没几个队有德国队踢得好

坚决支持德国:man.gif期待630大战阿根廷

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:14 发表
德国能夺冠,拿猪都能上树

就怕你爬不上去啊
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 verlassener 于 2006-6-25 23:44 发表

你喜欢阿根廷就喜欢吧,跟别人没啥关系啊
不想和你说脏话

我在新浪上看见很多啊迷就是这样乱骂,只有阿根廷踢的是足球,别的队就是垃圾什么的,其素质。。。哎
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:49 发表
德国踢的本来就难看,这是事实,有什么好争的,作为球迷时想看技术好精彩的比赛,
这与爱国有什么关系吗,毛病!谁想看技术粗糙的德国啊,你是不是球迷吗,不是,就不要在这里乱讲,看看阿根廷,多么有观赏性啊, ...

晕,MESSI也没有怎么啊

他表现能有KLOSE抢眼?呵呵

原帖由 patton1983 于 2006-6-25 23:49 发表
德国踢的本来就难看,这是事实,有什么好争的,作为球迷时想看技术好精彩的比赛,
这与爱国有什么关系吗,毛病!谁想看技术粗糙的德国啊,你是不是球迷吗,不是,就不要在这里乱讲,看看阿根廷,多么有观赏性啊, ...

看来你是真的不懂足球了,如果全是阿根廷的踢法,足球也不会是世界第一运动了,很奇怪保守的难受的英格兰你不骂,你偏偏没事在这里骂德国队,是贝壳的球迷啊,还是你怕德国到时候灭了你的阿根廷你接受不了啊
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。