原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:40 发表

你打过?哪天给我看看

一点都不疼,就一麻,完了,特简单
不过在德国打,去好点的店,特麻烦,问你好多问题.
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-11 22:41 发表

但如果一直都肿,疼,还流水,就必须摘了,长好了在从新打一个吧,呵呵

就怕这个!!

你也有洞?连你都有了我还没有呢

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-11 22:41 发表
看个人体制了,有的人是过敏体制,比如我.................
常用酒精棉擦着点
其实在国内的时候,一个星期后我用火柴和茶叶棍就没问题了
但如果一直都肿,疼,还流水,就必须摘了,长好了在从新打一个吧,呵呵

这世界怎么了?小猪都打耳洞,,,,
是用来上合格标签的吗?:dozingoff.

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:43 发表

就怕这个!!

你也有洞?连你都有了我还没有呢

说话要说完全,要不别人看的会遐想连篇。。。。

大部分人心地还是纯洁的。。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-11 22:43 发表

一点都不疼,就一麻,完了,特简单
不过在德国打,去好点的店,特麻烦,问你好多问题.

是问耳朵上有没得过痔疮,,,,
吃饭时,用筷子还是用刀叉吗?:dozingoff.

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 22:44 发表

这世界怎么了?小猪都打耳洞,,,,
是用来上合格标签的吗?:dozingoff.

高二打的,很早以前的事情了
但记得,要把火柴的头去了,然后掰一下,才能穿过去
但好处是不容易感染了.

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:46 发表
大部分人心地还是纯洁的。。

恩,我的确很纯洁,还很善良,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 22:38 发表

痛? 你打过耳洞么? 打个针都哭一宿得人, 还在这里屁话! :hit.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 22:47 发表

是问耳朵上有没得过痔疮,,,,
吃饭时,用筷子还是用刀叉吗?:dozingoff.

特别是在嘴唇上和脸上打,问的更多