我也同意时间教过几个女朋友,不过只有很短的时间。因为那段时间想自虐,对爱情完全失望。 呵呵,现在才知道, 以后还会有更失望的时候。 所以,南国就哭吧,做好对这镜子哭,看看自己多么惨
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

原帖由 苏斯洛夫 于 2006-2-9 01:48 发表

存上

存上干什么?如果你们不逼我显身的话,我们就可以常常这么聊聊天.;)要是在现实生活中,有谁能这么毫无顾及地扒在自己的伤口给人看呀?所以我很珍惜这个地方.希望我们每个人都能有一些能够让自己有安全感的放开自己的空间.比如说,象我大学时的那个厕所:embarassed,真是管用呀,要是没有它,我当时可能真的会疯了的,因为哭也没地方哭去,好惨呀.:cry2.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:47 发表
我第一次感情受挫折的时候,差点得忧郁症.有时候上着课眼泪自己就流下来了.每天夜里等大家都睡着了,我就咬着被子哭,其实就是没有表情地躺着静静地流眼泪.没多久被子的一头就被我咬破了.然后过生日,一整天都强做笑脸 ...

你不是怕老鼠吗?和着你自己就是一老鼠?正是应了那句话呀,人最怕的,其实是自己!

你住哪里呀?明天午夜我去你们楼下,喊着你的名字给你哭一段.你好久都没感动了吧?:Q

原帖由 猫太 于 2006-2-9 01:55 发表
汗~~

都那麽心酸。。。

不会永远都心酸的.我觉得从那以后我坚强了不少,也成熟了许多.收获不小.我总是告诉自己,什么困难都会过去的,只要能坚持过最初最难的一段时间.

感情?感情是个屁!

大家相信我,这玩意只会把自己害了,还捎带手给人家也拽下去了

没劲,真的!

我的感覺是第一次是最難熬的,後來的抗打擊能力一次比一次強,成熟也好皮厚也罷,能快點恢復試最重要的

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:58 发表

不会永远都心酸的.我觉得从那以后我坚强了不少,也成熟了许多.收获不小.我总是告诉自己,什么困难都会过去的,只要能坚持过最初最难的一段时间.

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:01 发表
我的感覺是第一次是最難熬的,後來的抗打擊能力一次比一次強,成熟也好皮厚也罷,能快點恢復試最重要的

怪不得前辈们都要只要处女

我還想找原裝処男呢。。。

原帖由 苏斯洛夫 于 2006-2-9 02:02 发表

怪不得前辈们都要只要处女

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:03 发表
我還想找原裝処男呢。。。

晚上就得来点这个话题, 提神!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!