Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-5 10:40 AM:
谁说我们都有主啦〉关注着你的都是单身的狼哦~~~~
妹妹你不是说今天还要来亚琛呢么,咋还没到呢??!!

我来了啊,就在你门口呢,还不开门!!!
Share |
Share

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by oasisangel at 2004-12-5 10:41 AM:
起的真早biggrin.gi

阿弱,谁跟你说我睡了?~~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-5 10:44 AM:
我来了啊,就在你门口呢,还不开门!!!

啊啊啊啊啊啊cry2.gifcry2.gif 骗我啊,我在门口等了半个小时了?就看到一只狗狗在门口那个什么呢~~~~~不能使你变得吧?tired.gif
晚了,我敢冒了,你负责阿~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-5 10:53:
啊啊啊啊啊啊cry2.gifcry2.gif 骗我啊,我在门口等了半个小时了?就看到一只狗狗在门口那个什么呢~~~~~不能使你变得吧?tired.gif
晚了,我敢冒了,你负责阿~~~

我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-12-5 11:28 AM:

我早就料到乐哈哈

大家不要兴奋,是美女还用得着在这找吗,就算是,等我门看到这贴子时wartlist早就关了