Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 12:44 AM:
要做大案子
就得有这种劲头!!!!!!!!!!
人总是要有点精神的
精神,就是精神病的精神!!!

哈哈哈,说得好,干票大的~~~~
人人都有精神,多好多好,以后一定要去北京的安定医院工作,哎,铁饭碗啊,不用发愁吃饭问题喽~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

先干票大的

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-5 07:52:
人人都有精神,多好多好,以后一定要去北京的安定医院工作,哎,铁饭碗啊,不用发愁吃饭问题喽~~~~

再去干铁饭碗
这样人生就完整了!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-5 00:52:

你丫还能水呢,哈哈,让这个帖泛滥了,不过人家楼主姐姐该急了,热闹了半天没一合适的,找帅的肯定没戏,这要求简单,做起来挺难的,本身这就是一没谱儿的事儿,品位的问题很难说的,真的,我长的出门儿就让人追着年碎,晚上走夜道儿没人儿敢跟我打照脸儿,没准儿就被挑上了,你也有戏,一起凑个份子吧您那biggrin.gi
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

继续关注……
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

各位狼哥哥们,有没有眼睛啊?请先看好标题,你们这些有主的进来凑什么热闹?
害的人家连半个都没找到!!!

[ Last edited by 粉红色的小精灵 on 2004-12-5 at 09:33 ]

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-5 09:28:
各位狼哥哥们,有没有眼睛啊?请先看好标题,你们这些有主的进来凑什么热闹?

小孩儿,你怎么还没贴照片啊
我们还没睡醒呢,本想看看你的照片精神精神

[ Last edited by 机器猫 on 2004-12-5 at 10:33 ]
不靠才华横溢,全靠体力和毅力

路过...狼窝里的小羊...死得好惨....

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-5 09:28 AM:

谁说我们都有主啦〉关注着你的都是单身的狼哦~~~~
妹妹你不是说今天还要来亚琛呢么,咋还没到呢??!!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 5/12/04 17:40:
谁说我们都有主啦〉关注着你的都是单身的狼哦~~~~
妹妹你不是说今天还要来亚琛呢么,咋还没到呢??!!

起的真早biggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%