Originally posted by euryli at 2004-9-19 10:37 PM:
这里是很特殊,身边没有亲人,而现在最亲的人,就是身边的这个恋人。

ganz genaubiggrin.gi
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 10:47 PM:
yes.gif这就是生活,太拘泥于传统不见得适合这里.
其实这样反而给大家一个深层次了解的机会.就像试婚,个人非常赞成!!
另外我认为,如果尝试过激情和平实两种生活的人,最后绝对会选择后者.

同意。。。现在只想要平静的生活
好风凭借力, 送我上青云!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Msmoon at 21/9/2004 23:14:
同意。。。现在只想要平静的生活

平静过后又盼望激情, 激情后又想独处, 独处后渐渐趋于平静, 然后又......

人, 大多是个善变而不善取舍的 , 就像饭后又想吃 Eis 一样.

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-22 12:04 AM:
平静过后又盼望激情, 激情后又想独处, 独处后渐渐趋于平静, 然后又......

人, 大多是个善变而不善取舍的 , 就像饭后又想吃 Eis 一样.

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by tangweh at 2004-9-21 22:30:
讨论这个简直是浪费时间,一切随缘嘛.

你相信缘吗?
Dreams create the future

biggrin.gi

照片来了。。。看吧。。。。

Originally posted by 爱琴海 at 2004-9-22 01:38:
biggrin.gi

照片来了。。。看吧。。。。

毛孔好粗!!

只要你在地球上,就能。。。
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]