原帖由 O9BT6 于 2008-4-9 08:05 发表

你把话理解到这个地步上,让我很是怀疑你的母语是不是汉语。
你先别激动,看看别人怎么理解我这句话。
说不定有好心人会和你解释。

你要是想吵架,不用那么辛苦来这找茬,咱们另开一贴,有得好吵。

我没吵架啊,也没激动啊,别冤枉我,我只是很难理解没有标点符号的长句而已。

你费那事干嘛,直接上不就行了。
Share |
Share

原帖由 hetty 于 2008-4-9 09:02 发表

的确,靠堆满脏字和谩骂来让不同意见者开不了口的,其实并没占到真正的优势。
只有我们说得有理有利有节,才可能让持不同意见者心服口服,不和我们为敌

你很单纯
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 一个黑人 于 2008-4-9 00:26 发表 晕,小声点,毛巾擦车可是老阿太干过的勾当,当心老大发起火来一专政,把你家法处置了:naughty:人在德国,咱天朝的国法可以忽略,但是帮会里的规矩不能乱哇~有道是:兄弟乱我兄弟者,视窗户纸,必阉 ...
册那,他扔我家那两块毛巾不会是用来擦车的吧。。。
11+6+1+1

原帖由 一个黑人 于 2008-4-9 00:09 发表
我支持现政府,不是因为它是什么主义,而是因为只有它能镇得住中国,能够用果断的,高效的行为迅速拔掉发展路上的绊脚石,我们要追赶西方国家,没功夫在嘴仗上耗费精力。西方国家也正是惊恐这种强大国家机器的效率,才会如此歇斯底里。再看看LM之流所谓的民主政党,哪一个能做到这一点,国民党行么?民进党配么?建议多去看看李敖先生对于共产党的评论,很客观很公正。总之,中国的离心力太大,目前只有通过强权来维系发展,共产党是一个载体而已,没必要追究其“主义”或者意识形态,换句话说,现在只要再世一个康熙那样的明君,恢复帝制我也没意见~ 国家的发展不是一蹴而就,民主需要厚积而勃发,等中国经济军事牛屄了,人民普遍教育程度上去了,民主的时代自然会到来,急啥

黑人哥哥说得好。
除了康熙以外我都挺你。康熙的问题是太不把民意当回事了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 O9BT6 于 2008-4-9 00:19 发表
我TM最看不惯口沫横飞地在各大论坛抓住说了带反动内容的话的人口诛笔伐并以此为乐以此为荣以为自己可以文字上语言上占优势打倒反动言论甚至改变反动分子内心思想的某些“爱国者”。
让老外看了丢不丢人。我只能理解 ...

你大概还看不惯以群众为基础除了一套土办法分田地游击战以外什么都不懂光是仗着人多欺负人的工农革命吧。
咱语言上就是有优势,至少表达对您的蔑视不用使用“斧镰帮”或者“TMD”这种东西来弥补词汇量的不足。只要你上了论坛打开了帖子,看不惯也得看。怎么说呢,自找的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2008-4-9 13:28 发表

你大概还看不惯以群众为基础除了一套土办法分田地游击战以外什么都不懂光是仗着人多欺负人的工农革命吧。
咱语言上就是有优势,至少表达对您的蔑视不用使用“斧镰帮”或者“TMD”这种东西来弥补词汇量的不足。只要 ...

你所指的工农革命,敢具体点阐述么?
欢迎蔑视,但是也请指出我值得你蔑视的地方。
你第二行字真是无聊无意义,可以省了。
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 一个黑人 于 2008-4-9 00:09 发表

共党的章程和官僚体系我也很反感,大学期间老子就退过团,就是讨厌马列那一套假大空。凭心而论共产主义的确不是个好东西,要不是被彼党共了祖辈的产,咱现在早就在LA开着MUSTANG兜风了,何必跑来德国过苦日子。但 ...

"中国民众的判断力能不能到达这样一个独立理智思考的高度,能不能承载民主的责任"?

教育和提高全民素质是政府的责任吧!封锁网络,失败的教育制度,抓一些有独立思考的人士,这样就能提高中国民众的独立思考的能力吗?
如果政府在教育制度上是失败的,如果中国的官员的民主素质是那么的低下,在这样的政府下有可能把中国带上民主的制度上去吗?
我很怀疑啊!!

[quote]原帖由 hhh555 于 2008-4-13 12:15 发表

"中国民众的判断力能不能到达这样一个独立理智思考的高度,能不能承载民主的责任"?

教育和提高全民素质是政府的责任吧!封锁网络,失败的教育制度,抓一些有独立思考的人士,这样就能提高中国民众的独立思 ... [/quote
否定 教育和提高全民素质是政府的责任! 那样你也太依赖某个政府了.  被抓的人士可不跟有"独立思想的人士"划等号..
Glueck ist immer bei den Multigen!

原帖由 不吃鱼的猫 于 2008-4-13 15:30 发表
[quote]原帖由 hhh555 于 2008-4-13 12:15 发表

教育和提高全民素质 ...

你说的没错,不全是政府的责任,但是政府也该有百分之80的责任吧。教育体制,教育内容,教育收费,培养老师,这不都是在现在的中国政府的事情吗?

第2点我认为这或许是我们对正义理解的不同啊!!!不过我想太多数然心里还是清楚的!!