今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-3-21 08:37 AM:

居然是你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
臭美精, 自恋狂!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我快乐是因为我爱你 我痛苦是因为我太爱你 [img]http://www.99ec.com/image/baby.gif[/img]

万一选 到了同性咋办呀。
我怕
虽然怕,我还是参与,与大家同乐
现在我是几楼呢?应该在130楼之后。只能往自己楼层后面选,是吗?

那我选150楼吧!
祝大家快乐!

Originally posted by lovelifeangel at 2005-3-21 13:01:
万一选 到了同性咋办呀。
我怕
虽然怕,我还是参与,与大家同乐
现在我是几楼呢?应该在130楼之后。只能往自己楼层后面选,是吗?

那我选150楼吧!
祝大家快乐!

你是126楼    ~~~~~~~~~~~
我快乐是因为我爱你 我痛苦是因为我太爱你 [img]http://www.99ec.com/image/baby.gif[/img]

Originally posted by 驴子 at 2005-3-20 15:24:
en ?????

怎么总是驴?
再BESTELLEN 170 楼
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-21 10:57 AM:

居然是你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会吧!
在我几乎都把这个帖子忘记了的时候
在我突然又想起来,兴奋的打开看的时候
看来生活真的是严峻的.:(
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

大家有没有在国内夜总会挑小姐的经验啊?很刺激的哦,挑中一个爽的就像中了奖一样。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。