今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

86年的

你们都搞!!!
你们还真是狼狈啊!!
唉!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 12:29 AM:
你们都搞!!!
你们还真是狼狈啊!!
唉!!!

年龄不是问题!biggrin.gi

人类这么复杂的问题是兽兽兽不能理解的哦biggrin.gi

不要什么都搞搞搞的那么难听嘛hit.gif而且我可没说要参与搞的行动中去哦……
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

搞字是个很难听的词吗?

那就学德语好了,不会用的动词,都用machen来代替!
86年的你们都“做“啊?!?!?!?

[ Last edited by jiangzi on 2004-12-5 at 07:48 ]

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-5 12:37 AM:
年龄不是问题!biggrin.gi

人类这么复杂的问题是兽兽兽不能理解的哦biggrin.gi

不要什么都搞搞搞的那么难听嘛hit.gif而且我可没说要参与搞的行动中去哦……

别装,你就说你要哪部分吧?趁人家不在,咱们先定了,好歹也是住我楼上的兄弟呢~~~~~哎,我天天背着你,我容易么我~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

这种作风我喜欢

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-5 07:41:
别装,你就说你要哪部分吧?趁人家不在,咱们先定了,好歹也是住我楼上的兄弟呢~~~~~哎,我天天背着你,我容易么我~~~~

要做大案子
就得有这种劲头!!!!!!!!!!
人总是要有点精神的
精神,就是精神病的精神!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 01:41:
16岁的你们都“做“啊?!?!?!?

86年的,今年几岁啦?:o
你好好算算~~biggrin.gi

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 12:41 AM:
16岁的你们都“做“啊?!?!?!?

我已经改了!!

好不容易碰上个这么年轻而又主动地
像我这种老年人
当然容易激动和犯错误了!
应该可以理解!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-5 12:41 AM:

这样看来,咱俩还真像两禽兽呢biggrin.gi

我才不是禽兽呢,我可是斯文人哦;)