对LM那货根本就不需要和它辩论!
它用各种逻辑漏洞百出的论调反复招摇,唯一坚定不变的是它所自我标榜的“姿态”。
黑人说得很对,它就是一荷叶上的蛤蟆,还非要装斗士。
至于它呱噪的是什么,一点都不重要。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

原帖由 一个黑人 于 2008-4-9 00:26 发表

今天又自己喝小酒了罢?

唉,早都想鄙视一下那些人了,看了那些帖子我都觉得丢脸
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 23:48 发表

斧镰帮,就是一棵葱,葱上长了虫子,叫藏独。
我现在看到的是,10个农民来了,大概8个人都说要种好这棵葱,把虫子捏死就行了。大概2个人说,捏死虫子不靠谱,虫子能再长出来,想种葱,喷药灭掉虫子,或者换一 ...

现在的葱有了一些新鲜的土壤,正在朝健康的方向成长,但也因此更容易引来虫子。农民们只能盯好了,看到虫子就灭掉。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 O9BT6 于 2008-4-9 00:10 发表

很荣幸让你浮想联翩,还借机又FQ了一把。我想说的只是,反对别人的说法行,看谁不顺眼也行,嘴上放干净点,有理的话自然有人去信服。
什么道貌岸然之类的东西我当没看见。
你爱你的国,我没你高尚,我不去游行,我也不会像某些人似的在坛子上到处“伸张正义”地骂人,我找个地方,插一面小国旗,我满足。

青天白日满地红?
CSUCHEN の 名ID

据说原文就在csuchen,我怎么没看到

water96(water96还发过一篇很有分量的文章,好多论坛都转载过,这一次他的回答也非常及时)
这位小同学,你没有找到现在问题的焦点:现在的问题是,西方世界实际针对的并不中共对西藏问题以及人权问题的做法,而是通过现在的对西藏对奥运的舆论宣传以及对中国的打压来达到实现自己利益的目的。

即使西方真正是希望西藏独立的话,那么以反对中共作为理由来进行对中国分裂的逻辑根本是站不住脚的。在祖国统一和领土完整问题上,中国人们和共产党没有必然的联系,而且谁也不会对分裂势力做出让步。假设如果中共使西藏,新疆和台湾从中国分裂出去,那他才真正面临了危机。

虽然你转移了现在的焦点,但你说的问题我也不去回避。你知道,这么大的中国有着世界上最多的人口,美国民主的丑陋性这里就不说了,那中国和其他小的“民主 国家”比较:其他国家就像一块“木炭”,让他们发光发热并不难。而中国这样的大国就像一块“核燃料”,如果点燃了他却没有能力控制的话那后果不堪设想。这 其是历史上几次事件得出的经验。

任何一个国家,从来都只能依靠自己民众的努力才能够实现政治民主化。中国如此庞大的一个国家,企图依靠国际社会不断地强化指责与施加压力,就能使我国实现民主化吗?这恐怕是世界上最无知的一种假设。大家都看到了现在的伊拉克四分五裂的样子,还有很多被西方民主强行嫁接的非洲国家。
在这里抗议就没有危险了吗?大家都看到了藏独那些人疯狂的一面,这些“藏青会”的成员,也就是59年那些人的后裔,完全有理由对这些文明学生做出疯狂的举动。如果楼主是一个“真正民主卫士”的话,那应该挑一个更合适的时间焦点去回国抗争,而不应在这里去奚落这些勇敢的爱国学生。

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

真的有幼稚的小朋友相信所谓民主了就能和他们成朋友……真可悲……
看看苏联俄罗斯,新思维带给他们什么。你强大了必然有人来反对你,不是什么制度什么党的问题,就算现在是清朝或者是国民党,都是这样。
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 O9BT6 于 2008-4-9 00:19 发表
我TM最看不惯口沫横飞地在各大论坛抓住说了带反动内容的话的人口诛笔伐并以此为乐以此为荣以为自己可以文字上语言上占优势打倒反动言论甚至改变反动分子内心思想的某些“爱国者”。
让老外看了丢不丢人。我只能理解 ...

难道这里参与讨论的有母语不是汉语的??
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 01:17 发表

难道这里参与讨论的有母语不是汉语的??

你把话理解到这个地步上,让我很是怀疑你的母语是不是汉语。
你先别激动,看看别人怎么理解我这句话。
说不定有好心人会和你解释。

你要是想吵架,不用那么辛苦来这找茬,咱们另开一贴,有得好吵。
Stay hungry, stay foolish.

FUCK德国猪

原帖由 O9BT6 于 2008-4-9 00:19 发表
我TM最看不惯口沫横飞地在各大论坛抓住说了带反动内容的话的人口诛笔伐并以此为乐以此为荣以为自己可以文字上语言上占优势打倒反动言论甚至改变反动分子内心思想的某些“爱国者”。
让老外看了丢不丢人。我只能理解 ...

的确,靠堆满脏字和谩骂来让不同意见者开不了口的,其实并没占到真正的优势。
只有我们说得有理有利有节,才可能让持不同意见者心服口服,不和我们为敌。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。