Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-4 11:38 PM:
这是遗留了古代湘江流域汉语某种语法的纯种汉语啊,你小学的时候没有学过啊?biggrin.gi

没学过,打小就语文不好~~~~~ 总是99分,看来,就是那个纯种语法没搞懂~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 11:31 PM:
问我吗? 在Koblenz!

那你干什么要在阿Aachen这里找啊?

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 11:38 PM:
cry2.gif  那怎么办????着急了!cry2.gif

没事没事,男孩和男人,不过就是一个晚上的区别啊~~~~ 你就当丢了一个晚上就好啦~~~~

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-4 11:45 PM:
没学过,打小就语文不好~~~~~ 总是99分,看来,就是那个纯种语法没搞懂~~~~

看,这就是99分和100分的区别了biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-4 11:46 PM:
那你干什么要在阿Aachen这里找啊?

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 11:51 PM:

这个……

别的狼们不要浪费精力了啊,人家已经有内定人选了呢:P
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

哦,是么,无限光荣中~~~~ 那你啥时候来找我啊??!!

哎呀!好象发烧了,今天不舒服了一整天!生病了!

关注 中 .......................
世界上唯一永恒的事情就是变化.........