Share |
Share

Originally posted by boy at 2005-9-14 11:39 PM:

参考成长的烦恼

但对象有可能是你这样年纪的,也:D有可能是老头子哦

LUCKY

Originally posted by 莫洛托夫 at 14/9/2005 23:36:

哲学好像最好混了

呵呵

也最没用

围城里面说,学了哲学,和什么都没学,没什么区别

德国这里心理学是受限制的专业阿,你知道受限专业这一说吧,

奥地利就不知道了

晕!我要是连受限都不知道……
现在知道为什么哲学是男人的专业了!混啊混,什么都没学,转眼就该30了!

不过还是谢谢你!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by Lucky_Strike at 14/9/2005 23:37:

但学这个很有前途的说,坐在办公室里,跟病人聊聊天就大把大把的赚钱:D

哲学啊~!这就更没法比了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by xb5050 at 14/9/2005 23:38:
不行了,要睡觉了!
祝楼主换了个头像有个好心情.............

谢谢

晚安

Originally posted by boy at 14/9/2005 23:39:

参考成长的烦恼

Ich liebe Leo!

Originally posted by Lucky_Strike at 14/9/2005 23:40:

但对象有可能是你这样年纪的,也:D有可能是老头子哦

Originally posted by lik at 2005-9-14 11:44 PM:

:很有可能的说,说不定还儿孙满堂呢:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 14/9/2005 23:45:

:很有可能的说,说不定还儿孙满堂呢:D

这个要问小胖子

木明白为虾米是水仙花园???

麻烦解释下
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]