天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:19 发表

我认为我自己就是人,我不承认我是猴子变来的.

如果进化论是真的,我到很想看看进化中的猴子,或者进化中的人,

有没有人可以找几个来给我看看啊,不甚感激啊.

我现在就用你的逻辑来回答你的问题

科学就是寻求自然最基本的规律,自然界的力量不是我们现在所能理解的,所以为什么现在没有进化中的猴子或进化中的人是因为自然不是我们常人所能理解的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:29 发表

看不见就不信的人不是我,
如果要说服,换个对象我想更合适,

还有,我现在质疑进化论和我个人信不信上帝一点关系都没有.
进化论是对就对,是错就错,
难道能因为我,一个微不足道的人的信仰而改变吗?

呵呵,天界,你的想法终于第一次走到了我们的路线上.
它的对错,没有人目前可以证明,
但目前不可以证明的,也就不能完全归到神学论上.
只能说是另一个未知的领域.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:39 发表

现在进化论已经被定性为正确了,既然说是正确的那就拿出足够证据来.

起码我之前的问题很简单,总可以回答吧,

。。。
这点我很怀疑,因为我一直学到的都是进化论里不少东西都还没有确准,都还是假设

不知道你从哪个科学家代表那里听说进化论被科学界定性为正确的了??????
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:35 发表

如果说地球的历史真的有上亿年,
人生百年,这一百年和上亿年比简直微不足道,
如果你愿意等,我可以保证,百年后你不用企求我,
该明白的你自然明白.

时间会说明一切.
当然你要不信,我也没办法,
曾经 ...

我真的是没话说了,呵呵
帖子里没有人否定上帝的存在,驴子,我,其他人都说,也许的确存在.
但我们想了解的是你认知它的方法.
可你现在能说的仅仅只是"神生来不是受难的","死后你自然明白"..............

可以说,如果你让我找两个枪手,创个宗教理论.
我第一要强调的就是:我下世不是来显神通的,更不是来受难的.
为什?,谎言说不定有一天就被揭穿了,那么我一在强调的东西,就是我脱身的最好法宝!

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:40 发表

进化论难道不是常人的理解吗,
既然你说自然不可以被理解,那进化论是什么.
为什么大家都要信它.

还是用你说过的话:

自然想让人类了解的东西,就是现在人类发现的科学理论,而人类还未知的,就是自然觉得还不是让人类知道的时候
进化论是什么?进化论就是自然让人类了解的生物发展的理论。

为什么大家要信它?为什么不信?反正百年之后,什么都烟消云散,你问为什么有什么用么?
如果它是真的,信它的人一生比你划算

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:35 发表

如果我信的是假的,百年后如你们所信,什么都烟消云散,
那你也没机会来质问我,
信什么其实都没有任何意义.因为结局相同.
如果我信的是真的,我这一生比你划算.