到底什么事情啊,赶快说出来啊。
这帖子回复率可真高,一转眼就10页了.把事情说清楚呀,到底怎么得罪费雪儿啦,说出来大家都帮你的,你没看黑帮都要行动了吗!
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 04:23 PM:
他编他妈的西游记呀?去问问瞎看GG吧?他和问问瞎看GG约架后,不敢出来.他还编故事差点让瞎看GG误认为我和他私下是一对,和瞎看GG通了电话才解释清楚的.操他妈的.

不用问了,这种人肯定不会站出来的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by xmdeng at 2004-5-7 06:30 PM:
对arbeiter还有些印象,好像不象是坏人阿

是不是,应该他自己出来说清楚吧。

如果真的是个误会,站出来说清楚不就没事儿了?不敢露面,肯定有问题。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

满100啦,大家响应积极.
11+6+1+1

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-7 22:32:
是不是,应该他自己出来说清楚吧。

如果真的是个误会,站出来说清楚不就没事儿了?不敢露面,肯定有问题。

他不敢站出来已经不是第一次了.我有了一个他的IP:134.130.106.16 不知道是不是他用了谁的电脑上网的?大家管好自己的IP.我明天交给警察去.

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 22:37:
他不敢站出来已经不是第一次了.我有了一个他的IP:134.130.106.16 不知道是不是他用了谁的电脑上网的?大家管好自己的IP.我明天交给警察去.

一会没来就有个那么长的贴啊,牛b!
不过我之看了第一页,然后就直接过渡到最后一页了,既然大家都灌,我也不能闲着啊,吼吼。。。
你快乐所以我快乐!

用IP抓人?有用吗?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-5-7 22:40:
用IP抓人?有用吗?

你没看到那狗鸡八日的还在网上游荡呢?我只有用这个方法了

呵呵,我看到了.
11+6+1+1