原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:51 发表
晕,用世界杯锻炼队伍,这个代价也太大了

没办法啊,实力有差距,就锻炼队伍把,客观的说,如果不是在本土作战,德国夺冠的呼声不会这么高

阿根廷第一个冠军好象也是在本土混的吧,我还觉得荷兰那个时候输的很冤呢
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 verlassener 于 2006-6-26 00:50 发表

哥们,你给patton1983
讲这些是对牛弹琴啊
好了,大家也该睡觉了,最后要鉴定下,与阿根廷无关

patton1983 智商,球商加起来不到10,基本是白痴
呵呵

也是,从来没遇到过这么不懂球的,哎,难以沟通
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

有人骂德国队无所谓,只是我快无法容忍一个同胞外行如此低还喜欢狡辩。

PS:没人说德国会夺冠,也没人说阿根廷会输

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-26 00:53 发表
有人骂德国队无所谓,只是我快无法容忍一个同胞外行如此低还喜欢狡辩。

PS:没人说德国会夺冠,也没人说阿根廷会输

恩,现在大家在做的工作基本上是让
patton1983
恢复大脑正常,与世界杯比赛无关

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:55 发表
荷兰在拼命的死守,阿根廷的进攻却有板有眼,当对方想德国一样11人都回到禁区死守,你还想怎样,换德国上,能和强大的荷兰打平吗,悬啊

对不起,荷兰人已经回家了,事实说明了,世界杯上,荷兰人不行

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:55 发表
荷兰在拼命的死守,阿根廷的进攻却有板有眼,当对方想德国一样11人都回到禁区死守,你还想怎样,换德国上,能和强大的荷兰打平吗,悬啊

德国队哪场比赛11人回到禁区死守了?我倒,不懂球也不能说出这么搞笑的话吧tired.giftired.
还有,荷兰很强大么,是不是因为阿根廷没赢下来啊,呵呵,太好笑了
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 01:01 发表
算了,晚了,大家有自己的观点,讨论结束

你之前的话不能叫讨论,只能叫漫骂,漫骂对手也是在侮辱自己的球队
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 凌晨两点半 于 2006-6-25 22:04 发表
6月30日将成为德国足球国难日,预测比分, 阿根廷4:0 屠杀德国。

不要感情用事,客观上讲双方都有赢球的可能,比分差距不会这么大,最多赢2球。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 01:13 发表
客观说双方55开

?

这场比赛不好说,按打法来讲,德国人肯定会高举高打,用身体的优势去冲击阿根廷的后防线,德国人打整体足球,还有东道主的优势。
而阿根廷肯定走技术路线,德国人要防的是的阿根廷人的地面短传渗透,以及有威胁的个人突破,阿根廷人依靠个人能力去创造机会。
谁赢谁负不好说,不过肯定是场精彩的比赛,胜负的关键在于双方临场把握机会的能力。
其实我们根本不用去争论谁强谁弱,这完全是每个人仁者见仁,智者见智的看法,6月30日比赛踢完,就见分晓了,让我们拭目以待。