原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:10 发表

德国妞是真的, 只是他漏了说, 还有两个德国gg!!

没有,就3个人,很纯洁的友情
但聊了一晚上结婚!
给我听傻了,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:12 发表

那你是尼龙的还是cool-max的?透不透气?

对于一个严重鼻炎的可怜人儿,早已经是脚上有袜,心中无袜了。尼龙全棉于我何加焉

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:15 发表

络腮胡子在家里有趣,白脸带出去有面子.个有个的妙处.

哦, 那就半个月留胡子, 半个月刮了!

为了:love.gif, 我不顾一切了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 老虾 于 2006-2-11 01:16 发表

对于一个严重鼻炎的可怜人儿,早已经是脚上有袜,心中无袜了。尼龙全棉于我何加焉

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:13 发表

换了你,我也吃醋
但这真是意外,我是一个特别专一的人,真的!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:19 发表

换了你,我也吃醋
但这真是意外,我是一个特别专一的人,真的!

我得火飕飕得啊, 把我当透明啊?!?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:17 发表

哦, 那就半个月留胡子, 半个月刮了!

为了:love.gif, 我不顾一切了!

不,应该是白天出去的时候刮,晚上回来的时候正好有趣.你们男生不知道吗?女生最喜欢自己的男人用胡子碴扎脖子了.但是扎的时候也要注意力道和时间.要懂的察言观色.因为时间久了,就会由痒到麻木了.等到了觉得疼,就离翻脸不远了.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:20 发表

就是,他把咱们DEDE当透明,咱们不带他玩.走,到我家楼下玩沙子去.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:20 发表

不是不是,回归主题

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:21 发表

不,应该是白天出去的时候刮,晚上回来的时候正好有趣.你们男生不知道吗?女生最喜欢自己的男人用胡子碴扎脖子了.但是扎的时候也要注意力道和时间.要懂的察言观色.因为时间久了,就会由痒到麻木了.等到了觉得疼,就 ...

女人心,海底针。
如果胡子也能软硬自如,女人心就能一切尽在掌握了。
由此可见,软硬自如是何等重要