。。。堕落啊!!(寻长期搭伙夥伴一名!。。--明显蓄意炒作的帖。。

Bei Interesse meld dich einfach bei XXXX, unter der E-Mail Addresse XXXX,,
oder per Telefon 017XXXXXXX。。。。。

(申明,不是水贴......揭露留学生堕落颓废黑暗生活一面.....)

外面吃久了,浓淡不一定相宜,也总有种身不由己任其宰割的感觉。。。

对着图片美味意淫良久,终于决定反客为主,自己做吃的。。。。

以前灵感闪现的时候,偶尔还能冒几处闪光点,,,

现在是堕落到自己做什么什么难吃!!crazy.gif踏出外出买菜的步子,

如同踏上长征,踏进厨房,如同踏入水深火热的监牢。。。。

我tm强烈要求雇用厨师!!!!!!!

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-25 at 22:59 ]

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-25 11:19 PM:
(申明,不是水贴......揭露留学生堕落颓废黑暗生活一面.....)

外面吃久了,浓淡不一定相宜,也总有种身不由己任其宰割的感觉。。。

对着图片美味意淫良久,终于决定反客为主,自己做吃的。。。。

以前灵感 ...

报告长官,所有厨师都已饿死街头...
报告完毕.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

中文报纸上到处都是,打电话问问吧。四川的也有。
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-25 11:23 PM:
中文报纸上到处都是,打电话问问吧。四川的也有。

她要多功能的
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

堕落啊堕落,,这就是无知少女独自生活的灰暗面。。。。。
罪过啊罪过。。。。

找个会做饭的男人,哈哈哈:D

单身会做饭的男人快来应征:
Già ero insano

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-25 04:24 PM:

她要多功能的

真够含蓄的,看看人家008。
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by hatchetman at 2005-7-25 11:27 PM:
找个会做饭的男人,哈哈哈:D

单身会做饭的男人快来应征:

一边去,你不是男的么?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-25 04:24 PM:

她要多功能的

还是你了解我!!

正想说,除了厨师,还需要买菜提菜工,洗碗工,厨房打扫工。。。。