原帖由 zitrone100 于 2006-3-13 22:05 发表

就是嘛~
还是你好哈!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-13 22:04 发表

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 freedavid 于 2006-3-13 22:03 发表

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-13 22:01 发表

什么意思.

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-13 22:01 发表

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 freedavid 于 2006-3-13 22:01 发表

什么意思.

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-13 21:58 发表

pinkyyy    7 (7.87%)
醉人宝贝    5 (5.62%)
吉吉    10 (11.24%)
娇贝儿    9 (10.11%)
jojof    3 (3.37%)
bobby    13 (14.61%)
busa    16 (17.98%)
kevin031982    20 (22.47%)
...

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-3-13 22:00 发表

我也刚才知道呢~
呵呵

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-13 21:58 发表

原帖由 zitrone100 于 2006-3-13 21:57 发表

哈哈~~~