不干拉!!!!!回来晚了一步!结果就看到两盘菜!!!
SHISHI姐姐!!!我不干!!!我也要看相片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:34:
实在找不到胆大的,也没关系,你自己拍也行。在高速上大多司机都会双脱手,就像骑自行车一样简单。

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

实在找不到胆大的,也没关系,你自己拍也行。在高速上大多司机都会双脱手,就像骑自行车一样简单。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-26 22:30:
看来有人上了贼船了。:D

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:26:
交换吧, 你把车开到180以上,最好到200,然后让Beifahrer对着仪表拍一张,别作弊哦,我知道X-trial里面的基本样式^_^

有没有搞错哦,我可是新手哦
你别害我

看来有人上了贼船了。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by shishi at 26/9/2004 23:20:
这么值钱啊,我还买不起呢
能不能免费赠送???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

交换吧, 你把车开到180以上,最好到200,然后让Beifahrer对着仪表拍一张,别作弊哦,我知道X-trial里面的基本样式^_^

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:14:
不是说笑,我相片曾被炒到10万csuchen币,你就往周星驰那张脸想^_^

这么值钱啊,我还买不起呢
能不能免费赠送???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 26/9/2004 23:10:
我没看过你的照片,怎么知道你不是很老呢???
你把照片贴出来看看呗

不是说笑,我相片曾被炒到10万csuchen币,你就往周星驰那张脸想^_^

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-26 22:09:
干吗叫我老先生啊,看照片,最多比你小4,5岁而已

我没看过你的照片,怎么知道你不是很老呢???
你把照片贴出来看看呗