昨天和明天之间 -- 我的今生(写在圣诞前一星期夜21:25)

时间拉着记忆,一步不停的跑着,我无法驻足
腕上的疤痕积得殷红,未干的脸颊粘满了灰尘
或许,所有的故事,都只发生在梦里
或许,所有的传说,都是美化了的生活
或许,今天的我,已经不能再面对自己

亲爱的,你可能感觉我流着血的心
亲爱的,你是否能明白那种铭心的感情
亲爱的,请你原谅今天的我还在往前走  继续走  不断走

思想悬在空气中,找不到归宿
躯体站在寒风里,冷到刺骨
可是,我还是无法清醒,对于我的生命

我的爱,我无法前行
无奈牵绊了我的双足,恐惧蒙住了我的眼睛
就象个迷路的孩子,在路旁哭泣
我的爱,带我走,
天为盖,地为铺,天涯海角的远行
在火焰的深处,找寻我们的灵魂

然而感情终究会熄灭,在阴雨绵绵的清晨
走在这世上,选择的是后悔和痛苦,坦然和幸福

[ Last edited by ch_in on 2003-12-18 at 00:40 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2003-12-17 21:21:
走在这世上,选择的是后悔和痛苦,坦然和幸福

把坦然和幸福留给自己,后悔和痛苦就不要了叭~

santasmile
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

Originally posted by simply_red1969 at 2003-12-18 00:56:

过着不用吸食牛奶的生活

他们打他们的,我只要一个角落,写我的心情
过着不用吸食牛奶的生活

开心点。太低沉了。
得既高歌失既休, 多愁多恨亦悠悠。 今朝有酒今朝醉, 明日愁来明日愁!

Originally posted by at 2003-12-18 12:29:
开心点。太低沉了。

压抑是吧。。。
我无话可说
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by christy_zr at 2003-12-17 22:17:
而关于爱情,等待吧,她来了,就好好待她。如果能担当得起责任了,就让她嫁过来吧。 简单的想法而已。
朋友,是生活中的镜子和自己的影子,知道自己并不孤单

出来了,走下去,反正就是要走下去,那就走吧 呵呵 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif相信你会幸福的
过着不用吸食牛奶的生活