Share |
Share

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 18:14 发表
头和脚都看不到~~~
姐姐,你怎么这么多鼻涕泡啊?

:fear.gif。。???
头是我给截掉的,脚没有被截啊~因为脚上有双很漂亮的鞋~

。。。。。

这个不是鼻涕泡tired.gif是水区滴水花溅起滴水 泡lol.gif

何必呢~~~
您老见多识广,我向您请教还不成吗?
敢问哪里冒犯了?
好端端的这是干嘛啊~~

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 18:26 发表
罗丹艺术论,我小时候当小人书看!

真是读了两本书,就不知道自己姓老几了!

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-14 18:25 发表

评委撒~~~既然是这个身份,就得注意下自己的言辞吧?
这年头装个性的人多了去了,不新鲜的说 :sleep.gif

老哥,我在跟同学聊天,难道评委就不能有自己的业余时间聊天吗.28号以后才是我真正的评论时间...........

纯净水表面张力小,能起泡吗~~~

原帖由 cereus 于 2006-2-14 18:29 发表

:fear.gif。。???
头是我给截掉的,脚没有被截啊~因为脚上有双很漂亮的鞋~

。。。。。

这个不是鼻涕泡tired.gif是水区滴水花溅起滴水 泡lol.gif

原帖由 iooin 于 2006-2-15 02:30 发表

老哥,我在跟同学聊天,难道评委就不能有自己的业余时间聊天吗.28号以后才是我真正的评论时间...........

不可说不可说
一说便是错

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 18:31 发表
纯净水表面张力小,能起泡吗~~~

刚刚看了你写的关于le sacre du printemps的 介绍,也只能叫介绍,确实不能叫阅评.而且还不能说是你写的.

为什么这么说哪

因为这些介绍一看就知道是你从音乐书籍里超来得.说句实话啊,就算是你现在知道了这个曲子,我回来那唱片给你听,你能告诉我从哪个小节开始就是哪一部分了吗.

要知道,不是说你听多了就能分析曲子的结构了,因为你毕竟没有学过和声,对位,曲式分析和乐器法,所以建议你最好不要写是你写的,这是对艺术的一种玷污,对读者的一种欺骗.

不过你其他的能力我还是很欣赏的

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-14 18:33 发表

MM~~~你的头像很好看~~~~~~~

罗曼·罗兰也学过和声、对位、曲式分析和配器法?
他的书都是欺骗读者?