[原创独家] CSUCHEN重出江湖

大家好,人在德国 社区. P1 a0 u3 u3 C! V, m2 f; `4 }) v
csuchen.de& r- g8 q- g, y7 u
Csuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。0 }  r( A2 ^( ?) y6 L+ v
/ G8 B% {1 T9 Q, G) R
在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。人在德国 社区0 P& }; F0 d6 F! p2 b0 o' b

) ]$ p* H: ^% }/ I4 H, H人在德国 社区特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。
) N1 W* u2 s- b  P' C% R7 X0 o人在德国 社区& M' C& T5 b8 z6 o$ t& v1 u

# Q0 m( H% k$ F0 X- d人在德国 社区德国的牛
; C% G5 B+ Q/ S) L. y% @% U' o人在德国 社区17.01.2011
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

Share |
Share

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
) m# O8 D" Z. _6 R. F人在德国 社区费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48

* x* i+ A' H" S" ]8 Y0 Q人在德国 社区
4 V7 J+ _* |5 j; n0 T2 J  D; y看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?) [: k$ {( A3 v2 C
德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

太想念这里了!终于回来了!

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。- H- {* Z9 l5 @! O3 \
Gusta 发表于 2011-1-17 21:51

2 E4 g7 e! L$ Q3 M  S) f人在德国 社区
( o, E6 c! n# u8 g  K$ r$ Q人在德国 社区晕!还有寝室管理员。
* X+ b2 s: x- }; a, i6 ?' a, f% X人在德国 社区
0 P  _) D& n' Mcsuchen.de让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,
% X. h8 _. ^) V5 j* P4 b/ Ccsuchen.de0 L) I0 P# n' D) E$ I9 Q
一妇当关,万夫莫开!

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?

6 ^' Z, Y& R9 g4 H# \
革命根据地差点给人端了!2 }* P& |! y3 |: `! q- t
德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01

' ^# S8 i  s- F! Z重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@