傻乐个啥,他要搭我的车回去,我不想回去,自然要动员他也留下来。周六的小型双打比赛我可能去不了,要去海边晒太阳,现在俺的皮肤都惨白的让俺自己都不能忍受!
原谅我不拘放纵爱自由——
Share |
Share

Originally posted by tree at 2004-8-9 16:53:
傻乐个啥,他要搭我的车回去,我不想回去,自然要动员他也留下来。周六的小型双打比赛我可能去不了,要去海边晒太阳,现在俺的皮肤都惨白的让俺自己都不能忍受!

biggrin.gi谁知道你们有啥猫腻啊!

白就白点呗,越来越象你实验室的小老鼠了吧!biggrin.gi

Originally posted by tree at 2004-8-9 05:53 PM:

就怕晒太阳只是一个幌子吧
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by tree at 2004-8-9 05:38 PM:
剑剑,我要在比利时过夜,这样比较好玩。帮我定房间或者床位,你也留下来吧,第二天还可以去布鲁塞尔吃海鲜。

再说吧,最近我也忙得跳脚

Originally posted by oliver at 2004-8-9 09:56 PM:
-布魯塞爾Brussels 比利時首都,旅遊點有大廣場、撒尿小童像、聖米切爾教堂、皇宮    、國會、原子塔、歐洲縮影等。
-大廣場附近有海鮮街及購物廊。
海鲜街我去过两次,两次点的都是珠蚌(mussel)大餐, ...

呵呵,您哪位?

Originally posted by oliver at 2004-8-10 06:48 PM:
球要自己带吗,还是一起集资向ZYJ 同学购买。
如果是的话, 我自己还想多要15桶。

zyj那儿应该没有球了
新的还没到货