Share |
Share

回复 32# Anonymous

对了,你就像轮子那个石涛,知道他为什么像你一样吗,因为在北京作奸犯科,扯淡说什么国内独裁回不去了之类的.亚琛也有轮子,你去加入他们好了

回复 32# Anonymous

恩,自以为是,还怂逼.你这种人,中国贫穷富裕,都不需要你,因为是祸害

还真是傻逼,用不用匿名回复是我权利,轮不到你跟我bb,爱看回复,不爱看滚。台湾比中共独裁,这 ...
Anonymous 发表于 2015-1-27 06:15

呵呵,怂逼

只谈棒子不谈政治!!
都淡定一点

你这种“民主”暴民,不具备基础的政治素质,就算参政,至多也就是当初红小兵的层次。甚至连红小兵都不如,至少当初要成为红小兵至少还得品学兼优,组织推荐。

跟你这种无知之辈多说无益,退下吧。

知道民主俩字怎么写吗?democracy是什么意思知道吗?知道什么叫现代民主政体吗?不能游行,不能组 ...
Anonymous 发表于 2015-1-27 06:20

回复  aachenlove

民主是手段,不是目的,更不是街头演说争取选票。有的人就是喜欢把民主和多党制 ...
novakha 发表于 2015-1-26 17:21

知道民主俩字怎么写吗?democracy是什么意思知道吗?知道什么叫现代民主政体吗?不能游行,不能组党,不能争取选票,不能自由选举,这叫你妈比的民主,这叫独裁体制。你不用民主两个字会死吗?非得跟你主子一样叫中国特色民主?

你连个用自己ID光明正大回复或者讨论或者骂架的胆儿都没有,还BB啥
柳燕殇 发表于 2015-1-27 02:16

还真是傻逼,用不用匿名回复是我权利,轮不到你跟我bb,爱看回复,不爱看滚。台湾比中共独裁,这得脑残到什么地步?

呵呵,你这种人得多贱,能把自己被剥夺正常公民权利的事情当成理所当然,把其他人去正常选举用来嘲讽,前 ...
Anonymous 发表于 2015-1-26 02:19

你连个用自己ID光明正大回复或者讨论或者骂架的胆儿都没有,还BB啥

独裁这个词得看跟谁比,跟欧美台湾等比确实算独裁,跟北韩三胖家族比还是要好点
Dewen 发表于 2015-1-20 14:36

跟台湾比算独裁?你逗我?!