原帖由 德国疯子 于 2007-2-14 18:01 发表
看这时间定的。。 是吃了饭去还是不吃饭去呀
还是免费入场,那咋好意思敞开了怀儿磕饺子呀

海报除了时间好象和去年一样,水饺应该不是免费的吧!

原帖由 龙霏雪 于 2007-2-14 21:18 发表

海报除了时间好象和去年一样,水饺应该不是免费的吧!

嗯,水饺低价但不是免费,上次party差不多免费的啤酒结果最后清场的时候发现好多都被浪费了,喝了两口的就丢掉。   水饺象征性收点钱没别的意思,就是希望大家能珍惜一点 :)
孤独是自由的代价.

原帖由 德国疯子 于 2007-2-14 18:01 发表
看这时间定的。。 是吃了饭去还是不吃饭去呀
还是免费入场,那咋好意思敞开了怀儿磕饺子呀

强烈建议吃了饭去!!! 这次大厨们都在忙着考试,我们也不好意思多麻烦。所以不管饱!:naughty:
孤独是自由的代价.

奶奶的,星期五是杜塞和多蒙,星期六是波鸿... 这两天我得陪老爹...可是,我再不能来,老郭你连邀请都不邀请,不给面子了!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2007-2-14 21:30 发表
奶奶的,星期五是杜塞和多蒙,星期六是波鸿... 这两天我得陪老爹...可是,我再不能来,老郭你连邀请都不邀请,不给面子了!

呵呵,邀请还没发,你着急干吗?
孤独是自由的代价.

欢迎大家来捧场,就是一个大party,图个热闹。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

一年好不容易热闹一次
天山行复出了

原帖由 Guo 于 2007-2-14 20:05 发表

我们晚上打牌:)你入场门票10欧

又是什么干瞪眼么,如果我没记错的话,嘿嘿

原帖由 H2O 于 2007-2-15 23:19 发表

hoho,上次玩过一次,好玩!!! 可惜忘了怎么玩了
孤独是自由的代价.

原帖由 H2O 于 2007-2-15 23:19 发表

你好多马甲啊