原帖由 angelo 于 2006-2-28 17:40 发表

要是这样也可以的话,把欧洲的国宝也顺便要回来吧。

原帖由 初来炸到 于 2006-2-28 17:11 发表
台湾要是独立大陆有一点要求是绝对合情合理的,那就是把台北故宫博物馆的藏品全还给大陆,49年前最值钱的国宝全在那里. 那边听说有一棵白玉做的白菜和一快黑玉做的肉, 还有王羲之的快雪时晴帖,那都是超级国 ...

要是这样也可以的话,把欧洲的国宝也顺便要回来吧。
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

台湾要是独立大陆有一点要求是绝对合情合理的,那就是把台北故宫博物馆的藏品全还给大陆,49年前最值钱的国宝全在那里. 那边听说有一棵白玉做的白菜和一快黑玉做的肉, 还有王羲之的快雪时晴帖,那都是超级国宝啊.一边不承认中国,一边抢着人家的超级国宝,太无耻了! 

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 02:21 发表
gn8

我很想生活在一个民主的国家,但我不想离开我的祖国和家人,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。

中国为什么不能民主?

haha,确实是奇观!

这也真是我们政府最担心的.试问你可以天天免费看到所谓的总统一天到晚在台上演滑稽戏,拉选票时还给你下跪,茶余饭后对那矮子阿扁你想骂就骂.这样的逍遥日子谁会放弃转投我们的一言堂啊

谈论时不要带进个人因素.不让又要斗鸡顶牛了.者帖子也就开闸了

我不赞成台独啊!
起码他们把我们的国宝还回来.也不要讲国语,都讲高山话!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 04:00 发表
咱们也不多说什么了,就回答我一个简单的问题:你希望台湾何去何从?

1,独立成为一个国家。
2,保持现状(美国人嘴里说的那种)
3,用经济强大和民主实现“软”统一
4,用武力在台湾独立之时,强行统一

...

台湾的前途还是由台湾人来操心吧,您就别再狗拿耗子了。

民主不仅仅是敲锣打鼓投投票
民主首先带来的是自由的思想.不会有那么弱智的洗脑教育,南方周末这类敢说话的媒体高层不会一茬接一茬的换
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.