[活动区] 美女比赛(男士猛入)

大家有没有兴趣,挑一张(多几张也可以啦:dribble::dribble::dribble:)自己认为自己电脑里面最漂亮的美女图发上来....
大家也可以猜猜别人发的图片里面的人物是谁....

不要成人x图!!!

原帖由 无敌小喵喵 于 15/7/2008 00:47 发表
就没有人贴自己的照片的吗

请君入瓮:)

再发一个吧,个人认为是最性感的:)Alessandra Ambrosio上帝的尤物,不属于人间

原帖由 choupiwen 于 2008-7-13 13:35 发表

图片里面那个是刘嘉玲么???

难道不是?
nnd,又被人骗了。

来点火辣地

原帖由 ghyhj 于 2008-7-12 20:45 发表

已经改了:blackman:

她不是演珍珠缸的那个吗. 她脚42码.

觉得美女太多了, 无法比, 各有天姿. 贴出的图里比较倾心 丽芙·泰勒 , :beautiful: 漂亮身材又高, 又有个性. (臭屁一下, 好象她跟我同天生日的说.)
佐萝女也好看, 但不是我的Favorit.
觉得里面最难看就是刘咖哩, 很有刁钻相.

原帖由 创可贴 于 13/7/2008 01:10 发表
刘嘉玲

图片里面那个是刘嘉玲么???

原帖由 chinesehejing 于 13/7/2008 08:42 发表
如果人造的也算,那么我选泰国那些变性的
:ridicule: :ridicule: :ridicule:

贴一个出来呗

如果人造的也算,那么我选泰国那些变性的
:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量