原帖由 ch_in 于 2006-2-23 21:49 发表
星占是男生??!!!

女生啊~~~:o
我老公不是Gay的说...
Share |
Share

原帖由 小猫太 于 2006-2-24 00:15 发表
爱情无对错

人心却有~

你已经得到你要的了

何苦继续伤害那个女孩子

不停的出来发这样的帖子

不知意欲何为

在我们这帮朋友的眼里

实为挑衅

以一个同样要做母亲的女人身份告诉你一句话:为 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TO 茅台

恭喜,好好安胎,做个幸福的妈妈

这曾经是我想得到的的祝福,现在送给你:)

谢谢你的祝福,我老公是个很好的男人,网上的种种,传言罢了,在我眼里,他只是个内向害羞的胖子,我很幸福~~

对于你,我也祝福。始终也不认为你是个恶毒的女人,只是拼命地维护自己的爱情而以。只是,你搞错了对象,你的威胁来自现在,而不是过去。即使是妻子,也不可能一天24小时看住他,是不是!

请不要再视我的朋友为眼中钉,她和他的故事已经过去,她的痛我们看在眼里,也许你不信,可是她对谁都没有提及,她真得不是一个随便找人倾诉,背后说人坏话的女孩子。我们希望她能尽快的忘却,越快越好,你的反复提及,勾起的是大家的旧创,你和她恐怕谁都不会愉快,那么大家都沉默是不是比较好,还大家一个宁静吧!!

原帖由 小猫太 于 2006-2-25 02:37 发表
谢谢你的祝福,我老公是个很好的男人,网上的种种,传言罢了,在我眼里,他只是个内向害羞的胖子,我很幸福~~

对于你,我也祝福。始终也不认为你是个恶毒的女人,只是拼命地维护自己的爱情而以。只是,你搞错了 ...

对自己要有信心,都是他的女人了,难道还要怎么样?自己曾经也被人二十四小时监视过~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小猫太 于 2006-2-25 02:37 发表

对于你,我也祝福。始终也不认为你是个恶毒的女人,只是拼命地维护自己的爱情而以。只是,你搞错了 ...

我们的问题始终只存在于我和我老公之间罢了,从来也和别人无关,从开始到现在都是,就算某天我们幸福或分开也绝不会与她有关,她从来就不是我的问题。从来闹得就不是我,不肯安静的也不是我。不要只是因为她是你的朋友就过分偏袒她,请你公正的看待事情。文章发的到处都是的那个不是我,出来辱骂挑衅的也不是我,我幸福我的,我难过我的,我写出来发出来抒发自己的情绪,从来没点名道姓没粗口恶言,也没想给某些特定的人看。我生活在亚琛所以我发在亚琛,我是水区斑竹所以我发在水区,为什么因为你们是她的朋友就每句话都可以看成挑衅甚至炫耀,就可以群起而攻之?不高兴看不看就好了,不看又怎么知道我炫耀什么了示威什么了?倒是有人,打电话来必问我在不在,到现在space还挂着我老公的名字,不能忘怀过去的是我么?我可以理解,所以我从来没出声,却有人不肯罢休,处处流露出没有忘情的痕迹,还特意把那样的文字发在亚琛版,那又是什么意思?实话说,那些我老公从没看过,每次都是我看到了叫他过来看,也算不枉费她发来这里的一片苦心。我承认我心里不好过,但我又说过些什么?还有很重要的一点,我以前说过,我现在说最后一遍,我有自己的ID自己的马甲,我从来没用过我老公的ID说过任何话,别总自以为是!

至于你老公,我不认识,他是什么样子你自己清楚就好,你幸福,我替你开心,你不幸,也只是你家的事。一直认为天秤座的你有着同样的风向性格,随意,心直口快,但是善良,有自己的执著。也许你会是最后留下来的那个。我从知道你存在的第一天开始就始终保持沉默,以后也会永远沉默。因为,本就与我无关!

最后还是那句话,做妈妈要开心,由于某些人我曾经无法开心,但是既然你老公那么好,我想你是可以好好的保持良好心情的。

不好意思说了很多,高兴就看不高兴就当看不见好了,这是我就此事发表的最后一次声明,你们认为是辩解也好,越描越黑也罢,总之我不会再对此回复任何人的任何话,要骂也好,祝福也好,各自珍重!

娃哈哈,好热闹santasmile
不过你们两个为人妻母的不乖哦,在这儿狗咬狗的~~~

:fear.gif:fear.gif星占姐姐,我真的是心平气和的真心的祝福你,在你看来好像是暗讽你哦

从一开始就没想过要和你起什么冲突,我多事回帖的目的也只是希望你以后不要再提及类似的敏感话题,大家平静的生活,各过各的。没想到你反应这么大。。。。

还有就是你所谓的故事,很多人知道,不是谁说出去的,只是大家都有看见,以你现在的表现来看,要他的朋友全盘接受你,可能性很小,大家都上csuchen,大家也都会看。。。。

至于msn space的代号,你为什么每天几次地去看呢,这点我真得很疑惑(不过话说回来。我们也会看你发的帖子,一样无聊啦),明明是会让自己不开心的事你还做,生气对孩子不好哦!只是一个名字代号而已,要改的话是必要把这个空间删掉再建一个,很麻烦的。其实叫什么都无所谓,何苦追究那么多,在他身边的人是你,你们感情稳定,生活美满不是吗!

至于你和我老公事情,听过几个版本了,全当调剂生活的笑料了。。。

至于你的最后一段话,我都觉得比较委屈了,根本没有想和你起什么冲突,都要做母亲的人了,何苦肚量那么小,辛苦的是自己哦。

原帖由 星占 于 2006-2-25 05:23 发表

我们的问题始终只存在于我和我老公之间罢了,从来也和别人无关,从开始到现在都是,就算某天我们幸福或分开也绝不会与她有关,她从来就不是我的问题。从来闹得就不是我,不肯安静的也不是我。不要只是因为她 ...

嗯,昨晚心情不好,的确是我过激了,不过确实是实话,看待的角度问题罢了,发帖子也不过就图个心里痛快罢了,其余的我不想说什么了。

原帖由 小猫太 于 2006-2-25 14:26 发表

至于你和我老公事情。。。

不过这句话,希望你注意,我不知道你老公是谁,更不认识他,八竿子扯不到一起去的事情,看来敏感的不止是我喽。不管你听到些什么,你爱相信也好,当笑话也好,总之我问心无愧,但我老公不希望我跟任何男人有任何牵扯,所以请你说话小心,谢谢!

自己做的事,总要自己去收场
站在时间的末端跳舞,等待遥不可及的幸福.......