工工工工工工工工工

各位 仁兄,小女子我暑假找工到aachen, zeit也去过几家了,看来是来晚了,现如今不但没啥消息,更获悉类似我这等“难友“有几百人之多,crazy.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif再加上这几日外头骄阳似火,我这边是心急如焚,茶不思,饭不想,夜不能寐,食不知味,头晕,眼花,耳鸣,口舌干燥,四肢无力.......,hit.gif看来,aachen快成当年的斯图了。

不知,有暑期工作的同志能不能透露一下工作地点的名字,是不是还需要人,我想直接去报名好了,总比坐以待毙的好,是不?blush.gif

[ Last edited by xiaorong198002 on 2004-8-9 at 21:46 ]

还挺搞笑啊

大姐 找个有钱人 啥事都省了 哈哈^^^^^^
又有钱又帅 啥也不缺 美女算个屁 小样 你看什么看

Originally posted by 首富帅哥 at 2004-8-9 22:40:
大姐 找个有钱人 啥事都省了 哈哈^^^^^^

你快乐所以我快乐!

谁那么恶劣,把人骗过来
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 22:38:
各位 仁兄,小女子我暑假找工到aachen, zeit也去过几家了,看来是来晚了,现如今不但没啥消息,更获悉类似我这等“难友“有几百人之多,crazy.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif再加上这几日外头骄阳似火,我这边是心急 ...

去电脑厂呀,不是天天都在招人嘛。
你快乐所以我快乐!

我让她们去那个在ANNA2号的中介报名了~~~等待明天上午的消息

[ Last edited by oasisangel on 2004-8-10 at 05:00 ]
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 守洞 at 2004-8-9 09:56 PM:
谁那么恶劣,把人骗过来

怎么感觉像是自己被拐卖了似的dozingoff.dozingoff.

不是被骗,是自愿的embarassed

假期嘛,反正“闲着也是闲着“。:D

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 23:01:
怎么感觉像是自己被拐卖了似的dozingoff.dozingoff.

不是被骗,是自愿的embarassed

假期嘛,反正“闲着也是闲着“。:D

pig.gif别被卖到非洲就行,告诉你,那里不仅比这里还热,还不能

你快乐所以我快乐!

你是不是之前听说Aachen好找工才来的?那都是老皇历了。
Aachen的工作机会一年不如一年了,前年的工作机会是最多的,和斯图有一拼,去年还勉强,虽然AiXtime在9月的时候突然中止了差不多90多人的合同。至少7、8月还有工作。今年~~~~~Lindt在6月底就招完人了,还没开工,差点又kun了一批。AiXtime也有一天没一天的招人。
面对现实吧,劝你是趁早换地方。实在是不想走,就每星期5给AiXtime去个电话,磨磨那个头(女的,她是负责人)可能还有机会。尽量不要亲自去,因为很容易被那些小喽罗,给打发了。那样根本没希望。
记住重点是那个女的!看你运气了