Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 10:12 PM:
对啊对啊,希望有转机。还没好好谢谢侬呢,作揖ing...

小猪小猪,你小弟那个TEMONIA能详细说说吗?在哪里啊,怎么联系?多。。。。。。。。。。谢!!

你请别的好么,我今天刚跟他说我请他吃冰激凌呢。。。

:)
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:36 PM:
:D美不美还不知道呢,咱俩先想办法让她贴了照片先!吼吼。。。

现在的男生啊,一照定终身。。。

小榕咱们不要贴了,会迷死他们的。。。

Originally posted by Msmoon at 2004-8-9 23:48:

rose.gifkiss.gif贴啊贴啊,不贴让我怎么睡觉啊???
你快乐所以我快乐!

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

图中红点的地方就是Tremonia,在车站边上。2楼。

Originally posted by Msmoon at 2004-8-9 10:48 PM:

好的,咱不理他们,我们有点像《青蛇〉里的小白小青嘛,呵呵。
那我请他喝绿豆汤,你看他会同意吗?

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-8-9 10:51 PM:
明天如果还没找到工,偶再帮你问问偶小弟吧

别急

好人很多的。。。感动ing...

Originally posted by eins at 2004-8-9 10:53 PM:
图中红点的地方就是Tremonia,在车站边上。2楼。

亚琛真是山美,水美,心灵美。。。

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:50 PM:
rose.gifkiss.gif贴啊贴啊,不贴让我怎么睡觉啊???

果然现在还没睡觉啊,呵呵。。。
还是早休息吧,听说了你们rwth变态的考试制度,现在应该还有考试的吧?早睡早起,及时占座。。。赫赫

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 11:05 PM:
好的,咱不理他们,我们有点像《青蛇〉里的小白小青嘛,呵呵。
那我请他喝绿豆汤,你看他会同意吗?

熬得好喝我也去凑份子:)

怎么咱俩成两条蛇了?不过一定要选,我选小青。。。喜欢张曼玉。