守洞是个好同学,就是火气太大,动则律师信,或者威胁的语言。
不好,不好,毕竟是干部,注意影响:gawp:
交流来自心灵

原帖由 suede 于 2008-1-16 19:02 发表
估计你跟aachen版的版主很熟吧?同一鼻孔出气的吧?希望不要老是动不动就威胁恐吓别人..............

aachen的版主怎么这么倒霉,又被扯进来了。我建议QUELLE干脆把版主查IP的权利消了,省的一出事就被拉进来骂一顿。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2008-1-17 13:17 发表

aachen的版主怎么这么倒霉,又被扯进来了。我建议QUELLE干脆把版主查IP的权利消了,省的一出事就被拉进来骂一顿。

momo
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 suede 于 2008-1-16 19:02 发表
守洞这学生会主席脾气也太大了吧?什么东西都认为别人错,人家也就问问而已!动不动就律师信什么的,没必要!清者自清,怕什么别人查,有必要这样威胁别人吗?而且你要是做的好的话,大家都会看在眼里,记在心里的!而且不要拿别 ...

感觉他脾气太大了,这里不少人都是版主,应该知道IP属于隐私,可以看但不能公布阿!怎么能拿这个威胁人呢?

不爽,大家都是学生,为什么整天搞得好像在这里犯法一样。

现代社会,  咱不多管闲事,  还是多个 不多管闲事的人好!  

律师信,真无聊

原帖由 驴子 于 2008-1-16 22:07 发表

请看我第一个回帖,我没有说过是恶意攻击,拿来说事说的也不是楼主
请看仔细了

我对楼主感到奇怪的是,1 置顶帖里早就说过该怎么查询,可以通过什么方式来监督
2 这么一个蛮正常的疑问,为什么要特别注册一个 ...

昨天在顶置帖里拐了3,4个弯,到了萍聚的帖子里,总算知道了,截止到昨天一共9853,12欧元的捐款。也算是积少成多,应该能帮上孙家一点忙,一桩心事也算了了。
我也只是觉得奇怪,为什么你会觉得如果Aachen的学生会揽下这个事情,就肯定会有人拿出来说事?那像我这样子纯属想关心一下,但是坛子上的菜鸟的,一不小心没仔细看顶置帖,然后就傻傻一问的,不算是你说的“拿出来说事的人”吧?不是的话,当我多心。因为除了关心死难者,我真的没有恶意。
另外,我不认识楼主,但我想大概他认为让主席觉得有很多人关心此事,就应该能引起重视的吧?所以就用了新的马甲,没想到被你们察觉了。:naughty::naughty:
再加上,现如今的我们很多时候都不太会说话,结果反而让听意见的人恼了。首页上的事情大概可以归结为好心没办成好事的类型吧。如果因为我缺乏某些背景知识,让你j觉得很可笑的话,就54偶吧。:naughty:

说句公道话,我觉得Eric和xingzhan回帖都很理性和理智,百小百的要求也不过分,属于正当的,那个suede说得也比较中立,
你们的学生会主席,的确是挺牛的,好像很专制的样子,而且还有"鸽子的魄力",别误会,我说的这个魄力是,请律师,
你一个学生会的主席,不知道为亚琛的广大学子做点事情,就知道找律师告这些学生,真的是厉害。以前说bochum或者是
歌厅根的学生会,现在又看到aachen的学生会。。。

真是后生可畏啊

身份不同,做事情也要注意,如果你不是学生会主席,你去干什么,都无所谓!

BWL BWL BWL