原帖由 水瓶座小天天 于 2006-7-14 22:02 发表

我那条疤是在发迹线那里, 所以就算短头发也没关系~~~

我没跟我老爸老妈报告过我破头的事情~~

老坚强的么,缝得好的话,发迹这里基本上看不出来的,除非你是疤痕体质。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-7-14 22:20 发表

老坚强的么,缝得好的话,发迹这里基本上看不出来的,除非你是疤痕体质。

就是白白的一条~~~

我把头发分线分过去一点, 就盖住了~~

咯是。。。。伐坚强伐来塞咯。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-7-14 22:24 发表

就是白白的一条~~~

我把头发分线分过去一点, 就盖住了~~

咯是。。。。伐坚强伐来塞咯。。。。。

回国可以请整形科的医生把它割掉的,如果觉得有必要的话。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 coolfan 于 2006-6-30 00:15 发表

确实,我也有同样经历,也是星期天的notfall,不过不同的是,我等了5个小时,这就是德国的notfall,我真庆幸,我还活着。

我也受过这个气,等了N久,一气之下就走了,后来到药店,还是药店的人帮我抱扎的。。。。

原来大家对德国医疗也深恶痛绝。。。

原帖由 sailorman 于 2006-7-14 22:30 发表

回国可以请整形科的医生把它割掉的,如果觉得有必要的话。

我不弄掉它了, 我要留念~~~哈哈~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-7-14 22:46 发表

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-7-14 22:46 发表

哈接滚~~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..