各位有没有在这边学德语时有没有学过人权和自由?一个人在不影响伤害别人的前提,他有他的行动自由。

有人说卖淫合法,但征收重税,好像他们逃税了。你如果给别人帮忙搬家,人家给你钱,你会缴税吗?这个板上一堆卖东西提供搭车,理论上讲都要缴税,你们因此骂他们吗?

有人说有性病威胁。我给别人搬家还可能受伤,风险比他们性病风险大多了,这版里不成天有人找人帮忙的?而且就算是性病,这未必比那些天天泡吧找一夜情的男女风险大,只是因为他们没有直接(间接的可能有)的金钱往来,很多人就认为道德了。

想象另外一种情况,夫妻两个人在家玩SM,你们怎么看?今天大家都可以接受这是人家的情趣生活和自由,但是在过去这也是不能被社会接受的。过去道德之保守和无理,甚至让很多人可以理直气壮的去干涉夫妻自己的性生活方式。各位和过去街道大妈的区别只是在程度而已。

各取所需,不伤天不害理,没有强迫,没有欺骗,没有胁迫,这就是他们的自由,对他们自由的尊重也是对自己人格的尊重。

说回头,Noll。T是不应该用嫖这字,这只是一次性交易而已,这是对提供性服务的女性不尊重。至于放照片好不好,那个女生的观点才是最重要

Noll.T在其他版面的发帖,给我造成了影响

如果看不懂我这帖子在说什么,不多言

其实拉屎撒尿即合法也合乎人之常情.但是人们在做这件事的时候还是要偷偷摸摸地做不让别人看到. 你要是在大庭广众的地方谈论拉屎撒尿是很不雅的行为. 夫妻间做爱也不能在公众场合做.
这就是为什么很多人不愿意在论坛上看到有人号召集体打炮的原因. 那些志同道合的淫民你们私底下约会就行了.

回复 21# 胡说八道

想说的其实没那么要紧,就是24楼的意思~ 用什么字不重要,他怎么SM多少钱交税不交税那也是司法部门的事情,但是他在这里到处说确实不雅,就这么简单。

求你了别玷污自由民主这个词好不。。。
joqoko 发表于 2013-1-30 19:46

思想太保守,就是看不得有些人偷换概念~

其实拉屎撒尿即合法也合乎人之常情.但是人们在做这件事的时候还是要偷偷摸摸地做不让别人看到. 你要是在大庭 ...
奇辣 发表于 2013-1-31 13:21

当街拉屎做爱和在论坛上谈论嫖妓程度上应该还是又很大差别的,没什么可比性

顶24楼,真是太可笑了,做人如果做到那法律为准则,岂不是太恶心了点?做人永远是远远高于法律这条最底限的,这道理都不懂服了,还谈人权自由,我擦

各位有没有在这边学德语时有没有学过人权和自由?一个人在不影响伤害别人的前提,他有他的行动自由。

有 ...
胡说八道 发表于 2013-1-31 11:48

你丫真是没辱没你这个名字,胡说八道
Noll.T的行为就是在一个公开版面公开招嫖,被你这么一解释不过是两厢情愿的性交易而已,还尼玛扯东扯西的,你扯鸡巴毛呢?那我就扯扯你的!

你他妈以为在德国只要有交易就必须缴税么?你丫是他妈在德国生活的中国人吗?给别人搬家收费需要缴税?卖二手东西需要缴税?搭车需要缴税?缴尼玛的缴啊!2012年前每月收入低于400欧不需要缴税,今年开始低于450欧不需缴税,你懂吗?傻逼没文化比他妈死人还可怕!

接下来还说什么性病和夫妻sm,“有人说有性病威胁”这个有人是谁,谁他妈说了?你丫吃饱了撑的虚拟出一个人虚拟出一个观点,然后自己对着喷,有病吧你!这他妈让大家觉得好像在街上看见一个傻逼指着垃圾桶骂,还跟垃圾桶解释,你该吃药了!还说什么夫妻SM,那是人家夫妻生活家庭内部的事,你说个蛋!没事总拿法律说事当挡箭牌,你个傻逼只要法律允许的你都会去做?你丫还有节操还有道德底线吗?不要说中国人对道德是重视的,西方人同样看重道德。而在你看来道德是不需要的,那你是他妈缺德缺到什么份上了啊?都尼玛没了吧。

你是少数派,但你不能把自己的想法强加到其他中国人身上。因你的行为已经让其他中国人对亚琛男生或者说亚琛的中国人有了负面看法,你觉得自己有没有责任?只要你还要脸,你他妈就给我闭上你的臭嘴不要在解释!

谁都有可能当傻逼,你会更喜欢当一个乐于解释和继续当一个傻逼的傻逼么?滚粗吧你!

回复 29# Merkel1202
这家伙压根就没看懂我在说什么,随他去呗

AACHEN,名声何时好过,男男女女啊,我去柏林,慕尼黑,斯图,朋友们都打趣AACHEN的饥饿