还居高临下撸得太爽?不知道你这是逻辑问题还是个人性喜好问题。

方舟子不会犯2,但方舟子的粉丝大多很 ...
m2p 发表于 2011-11-30 09:10

我也很不理解为什么有人说他不碰政府的人就是缺陷,难道非要看到他碰得头破血流成为民族英雄才在背后叫一声好?这不是站在道德的制高点撸得很爽又是什么?
人也有家庭也有孩子,犯不着为了中华民族的崛起拼了老命,谁想拼命谁拼命,永远不要用自己的道德标准去要求别人。
我也不知道这是谁的逻辑问题,好有趣。
Share |
Share

李开复,唐骏-岳不群,他们是聪明的人,大聪明小聪明都有,但不是有智慧的人,小伎俩露馅了,后果很严重。就事论事,方舟子只要攻击这些道貌岸然的伪君子,必须挺,没有方舟子,唐骏的这些丑事谁知道?

我也很不理解为什么有人说他不碰政府的人就是缺陷,难道非要看到他碰得头破血流成为民族英雄才在 ...
joqoko 发表于 2011-11-30 09:33

不碰政府不是缺陷,道德制高点上站着的恰恰是方舟子司马南之流,爽不爽只有他们自己知道。

说回来,咱们都是看客,看客何来道德优越感?看戏吗,你可以喜欢他,我可以讨厌他。你喜欢他何尝不是因为觉得他站在道德制高点上? 按你逻辑就是,他撸管撸得很起劲,他的粉丝看得很爽。但对这样的A片,不是所有人都有兴趣。

我过去对方舟子没什么印象,最近看他咬贺卫方和李承鹏,我才开始反感他。你也不用冷嘲热讽的说我如何自以为是。我就是自以为是,但更是不喜欢这种骑墙的性格,最多就是个观众的喜好。

说实话,张嘴撸来撸去的,我自己都觉得挺傻逼的。虽然我们都不是什么文明人,都爱装逼,但也不至于往傻逼方向装。是什么人就用什么方式说话,这里又不是监狱的夜谈会,不用玩风趣玩得那么粗俗。

不碰政府不是缺陷,道德制高点上站着的恰恰是方舟子司马南之流,爽不爽只有他们自己知道。

说回来,咱 ...
m2p 发表于 2011-11-30 09:55

原来不碰政府又不是缺陷了,我彻底看不懂之前你在说什么了。

看客们也有自己的道德标准,就像有人见了苍井空骂一句婊子有人喊空空一样,自然是无可厚非,不过把自己的言论放在公开场合,自然要接受别人的检验,看客如何没有道德优越感?
我既不挺方也没看不起他,他打贺卫方的时候我也觉得憋屈,他打唐骏李开复的时候我也觉得爽。但是我万万没有因为他这种行为而贬低他。恰恰我觉得这个社会还是需要他的,这样才会有更多的假面具被撕开。

至于粗俗嘛,语句背后有着自身的含义,仁者见仁,淫者见淫。

原来不碰政府又不是缺陷了,我彻底看不懂之前你在说什么了。

看客们也有自己的道德标准,就像 ...
joqoko 发表于 2011-11-30 10:05

我说了一大堆,你就看到我一句。好,不攻击政府是缺陷。
还有,我没瞧不起他,我就是不喜欢他而已,他挣得比我多,名气比我大,学历比我高,就算是道德上,他也是站在我上面,我没资格去瞧不起他。再说,我能瞧不起谁?
你的世界里需要一个带着假面具的人去撕别人的假面具,我的世界里不需要,尤其是这个人不但撕假面具,还攻击不带面具的人。他攻击唐骏我也喜欢,他如果真的专门攻击政府不喜欢的人,我也不会觉得他档次比司马南高了。这也是我前面说过的。
看客有道德标准,但更多是喜好。
再走题一句,我不觉得自己是淫者,但肯定也不是仁者,至于你所说语句背后的意思,又不是佛禅,大家谁看不明白啊,不用说粗话还要拔高自己。大俗有时是大雅,但文艺青年装流氓就忒傻逼了。。。对,我这里的傻逼就是淫者理解的意思,你不用站在仁者的高度去揣摩我的语句。

虽然我逻辑混乱,但你的意思我还是试图认真回复的,我还是尊重你的,认真读了你写的帖子。不管别人的主要意思,抓住一点不放的,是方舟子流派的斗争方式,不是我的。方的方式肯定是需要的,好比武当的贱派,注重技巧,我比较欣赏屁派,练得是内在的修行。

很高兴早上和你讨论,如果我让你觉得我希望方当烈士,那时我表达混乱的问题,你也不用太费劲试图去弄懂我说的那些废话。

还有,我没瞧不起他,我就是不喜欢他而已,他挣 ...
m2p 发表于 2011-11-30 10:24

你真有空哈,好好工作!

你真有空哈,好好工作!
yonghuming 发表于 2011-11-30 11:12

您老教训的是。
可能你不信,其实我最近可忙了。只不过这两天在安装一堆烂七八糟的东西,干等的时间比较多。

您老教训的是。
可能你不信,其实我最近可忙了。只不过这两天在安装一堆烂七八糟的东西,干等的时间比较 ...
m2p 发表于 2011-11-30 11:16

哈哈,憋卵和我通报过你的情况了。
回国的时间定了没?

还有,我没瞧不起他,我就是不喜欢他而已,他挣 ...
m2p 发表于 2011-11-30 10:24

我为我的粗俗用语向你道歉,本来只是调侃,后来看到你也用以为是同道中人,因为亚琛认识不少人和我说话就是这样说的。可能你不属于这些人,因此对于这点冒犯我非常抱歉。
至于其他的,好像也没啥可说的了,就这样吧~

yonghuming 发表于 2011-11-30 11:28 [/quote]没定呢,年底事情有点乱,所以现在还没定票。但我一月的第二个星期要和我老板去上海和北京,所以那段时间肯定在国内,之后看情况来看看呆多久了。
瘪卵现在在马斯,他周四过来。
你是不是11号的机票?