hi
Share |
Share

15# xb5050  
正因为没有答案,所以才需要探索,总比整天讨论美女有意义吧,难道美女比人生更值得探索吗。
求购德语书 发表于 2010-3-15 23:08

没错,如果只有这两个选择,我就认为美女比人生更值得探索!
起码男人见到美女会有生理上的冲动,没见谁看见别人过日子会产生冲动的.
这就证明,美女比人生更值得探索!

哦耶

22# xb5050
不会吧,飘洋过海来到欧洲,不会就为了探索美女吧,美女也会变老变丑,有几个美女能象人生或一本好书,越读越有意义,越有内涵。探讨人生会让思路越来越开阔,而探讨美女顶多只能让自己入主流,我一直不认为主流的东西是最好的。
hi

22# xb5050  
不会吧,飘洋过海来到欧洲,不会就为了探索美女吧,美女也会变老变丑,有几个美女能象人生或一本好书,越读越有意义,越有内涵。探讨人生会让思路越来越开阔,而探讨美女顶多只能让自己入主流,我一直 ...
求购德语书 发表于 2010-3-15 23:24

恩,我这个人喜欢探索屁股,,,,也属于非主流!!

蛔虫父子趴在屁眼向外看,儿子问蓝色的是什么?
父:蓝天
儿:那绿色的呐?
父:大地
儿:外面的世界真美好,为什么我们要呆在屁眼里?
父庄严地说:因为这是我们的祖国!

对了,我还写了篇文章叫把头塞进屁眼里

也是探索屁眼的,,,,,,,链接如下,你可以看看

http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=112158&highlight=

当然,楼主要是有兴趣的话,我们可以一起非主流的探索下屁眼,可能你会觉得比探索人生有意义多了!

8# Fischkatze11
我觉得你对人生意义做出了较深的阐述,人总会有迷茫的阶段,这是佛经里所描述的,我觉得人在不同的阶段会有不同的好奇,而自己很多时候所做的也是去满足自己的好奇心,但一旦好奇消失,又会开始迷 ...
求购德语书 发表于 2010-3-15 22:06

人是血肉之躯,当然会有欲望。只是这欲望也是要受肉体自身和社会规则的限制。比方说喜欢吃喝的人,也并不能让他们的身体承受超过身体可以承受限度的酒肉。有吃有喝是好的,但要适度,过份会伤害身体。如果法律规定不能吃某种动物肉,那么吃了,就犯法了,也会有不好的后果。只是举个最简单的例子。其他事情也是一样。
宗教也并不是说不要享受人生,但有限度,要懂得感激。某些宗教里伺奉神的人比如牧师也是可以结婚享受世俗生活的。
迷惑、好奇、求解,正是生活魔力之所在。只要本质正,大方向不错就好了。

参考 马斯洛的需求层次理论
shit happens

最近常莫名心空,忙着忙着就不知所措,感觉象一具行尸走肉,常常开始忘我,一晃多年,感觉自己老了,父母也老了,感觉父母有太多实现不了愿望,我也帮他们实现不了,用缺陷美来形容人生,又有点不心甘,总是矛盾着。 ...
求购德语书 发表于 2010-3-15 22:28

你有你自己的人生,不可能也不必要替父母实现什么愿望。
有事情做是好的。人年轻的时候应该多经历,因为还有时间和机会修正改变航道。
思想是好的,行动更重要。到一定的时候,也许智慧就来了。

13# javala
“人经历多了,知道很多东西是可要可不要的,所谓人为物累。”
是的。很多东西可要可不要。知道自己要什么是最重要的。

同问
C他妈一SUCHEN先!